当前位置:首页 > 中大型车> 众泰Z700> 众泰Z700 口碑> 2016款 1.8T 手动典雅型
大豫乐天: 我与z700的故事,记录下我的用车感受

我与z700的故事,记录下我的用车感受

大豫乐天

众泰Z700 2016款 1.8T 手动典雅型

2017-09-25 首次发表
  • 2017-02
  • 廊坊

最满意

我最满意的是这车的外观,给我感觉不仅时尚而且大气,我老婆也非常喜欢这车。我老婆一看到这辆车就一直想要买这款车,整体给人感觉是运动风格。

最不满意

最不满意的是这款车的胎噪声,尤其是车子的车速快点的时候,胎噪声音挺明显的。

我觉得这车的空间够大。后排坐三个大人一个小孩一点都不觉得拥挤,前排与后排之间的距离有二三十公分宽,后备箱也是挺宽敞的。

我感觉这车的动力还可以。提速能力还不错。只要舍得给油,速度完全可以跟上,爬坡的时候一点都不费劲的。即使是开着空调,这车跑高速也是轻轻松松的。

这车的方向盘轻巧灵活,转向精准,没有虚位。这车的底盘不低,在过减速带的时候,完全不用担心会碰到。

这车的油耗算是蛮省的,平常这车主要是我跟老婆相互开的,主要都是在市区开车,偶尔会跑下高速,综合油耗算是挺不错的,目前是一百公里耗油7.5L,在自己的预期范围内。

我觉得这车的舒适性还好的。外观也好看,朋友们都夸这车不错。车内空间挺大的,座椅材质挺好的,坐着感觉挺舒适的,减震效果也很好。

我最中意的还是这车的外观,整车看起来时尚好看。车身挺长的,整车的线条看起来也很流畅。整体感觉挺稳重的。

内饰方面算是比较不错。中控台设计得也很时尚,内饰整体感觉比较稳重。座椅材质软硬适中,坐着也很舒适。内饰做工感觉还行,手感不错。

我觉得这车的性价比还是蛮不错的。外观时尚好看,配置的功能还是蛮多的。车子开起来感觉蛮舒服的。如果车内空间能够大一些就更好了。

当初打算买车的时候,自己就把目光瞄准在国产车身上,现在国产车做得挺不错的。自己看来看去的,最后还是觉得众泰这个品牌算比较好的,去众泰4s店看车的时候,第一眼就被众泰z700这款车的外观吸引住,自己试驾了几次之后,总体感觉这车综合性价比挺高的,外观好看,油耗省。在我身边,这车蛮适合我老婆开,老婆也挺喜欢这款车的,当时就果断的买下这车。