当前位置:首页 > 紧凑型车> 远景> 远景 口碑> 2017款 1.5L 自动幸福版
woaichiroupian: 上联:经济实惠价满意 下联:新手代步好工具横批:实用型

上联:经济实惠价满意 下联:新手代步好工具横批:实用型

远景 2017款 1.5L 自动幸福版 购车经销商: 重庆轩辚吉利奥体店 来自:汽车之家Android版

woaichiroupian

远景 2017款 1.5L 自动幸福版

2017-09-25 首次发表
  • 12000km
  • 2016-11
  • 重庆

最满意

省油,价格优惠,空间充足,外观不错!对于正在起步阶段非常适合

最不满意

自动换挡时有顿挫,从1-2时最明显,高速加速慢而且车费力!

坐个6人合适!再多就不舒服了!5人坐刚好,空间还是可以的!后备箱特别舒服!大但是太高了,容量可观!

全家出游时

全家出去旅游时装备放在后备箱完全充足,而且不挤,只是感觉重了许多

平路上行驶加速还是可以的,稍微有点坡度就要用力踩油了,要不就是没力了!高速上加速太慢,上坡费力,油门到底还是上不了120,平路还是可以,高速路太累!不过只有这点动力,所以还好!

加速在有坡度时抢不赢别的车,平路时你可以随时超车

高速路上油耗低,动力还是够了,安全为主,超过120车会提醒你,中国高速限速120,看来很为中国人考虑的

挂档时有点卡顿现象从P到R,很大的声音!其余的都还好

山路

山路十八弯,建议切换到手动挡,不然上坡转速很高,噪音大,费发动机,切换手动挡上坡给力

雨雪泥泞路面

泥巴路自动慢速是没有问题的,不得打滑,不要猛踩油门

目前1.2万公里8个油~高速城市都在用,高速非常省油!首保做了感觉要好多了!

城市堵车轻松,油耗高点正常,正常行驶还是不错

高速路上开空调当城市路走!不开空调,只有4个油,相当满意

座椅有点硬,后排设计不合理,中间那么大个包,完全浪费空间

空调制冷效果很好,很冷,速度快,就是感觉太干燥了

噪音无法控制,高速路上有点大,隔音效果不是很好,发动机的声音我是随时都能听到,噪音方面还有待提高

行驶舒适性

行驶过程中还是有缺陷,减震效果太普通了,底盘太低容易受伤

材料粗糙,门缝大,

车灯是我喜欢的,亮度适合造型满意,透光性很强

车头是非常时尚的,进气口和底盘大灯和协调!有点跑车的感觉了!车尾不好看,和车头不搭配!不过现在都是这样的造型!不用去要求太完美

内饰还可以!只是中控台不是很满意

新车异味较大,过段时间就好多了,多通风,座椅的气味

仪表盘科技感差点,只算一般,中控台表现太普通,实用性可以

价格对得起车辆!在几万块的车中表现不错~新手或者代步合适

鸡肋配置

大灯高度好像不能用,我试了几次都没反应,

选装配置

天窗和行车记录仪,行车记录仪非常有必要,上车车窗被砸就是忘记开记录仪了,不然就能知道谁咋了我的车窗了。

最好有个ESP功能,和上坡辅助,这两个功能在用车途中就知道好处了,车速过快时转向会安全很多,我上次就差点出事了。

标配配置

标配都还是比较实用的,不存在无用的,满意