当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 马自达CX-4> 马自达CX-4 口碑> 2016款 2.5L 自动四驱蓝天激情版
天津车友3085771: 2.5激情,基本满足自己用车需求!

2.5激情,基本满足自己用车需求!

天津车友3085771

马自达CX-4 2016款 2.5L 自动四驱蓝天激情版

2017-09-25 首次发表
  • 2016-08
  • 天津

最满意

动力,2.5四驱的,一踩油门向前窜,转向手感也是非常棒的。外观,第一眼就属于一见钟情的类型,我觉得这车外观档次怎么也得50万!媳妇开出去,也是非常拉风。

最不满意

一键升降,座椅加热用不了多少成本,竟然没有。就是追求设计,前挡风两侧是柱子,盲点有些大。 座椅手动调节,主驾驶也得配上啊,太会节省预算了吧!

空间不太大,比上一台名爵大点,不过颜值弥补了短板。忍!

跑高速:120的时候加速还是有潜力的,不错,一年跑几次。 加速表现:给油门就窜,个人觉得非常出色的,也许开的车少? 动力平顺性:基本没有顿挫,这变速器还是非常优秀的,六档基本应对大多路况。

120的时候加速还是有潜力的,不错,一年跑几次。

给油门就窜,个人觉得非常出色的,也许开的车少?

这级别里面满分啊,太好开了,开起来像两箱小轿车。

2.5四驱的,8.9油耗,我是肯定接受了。

城市路,非常堵,油耗得15个了,反正我在郊区住,还好。

告诉油耗6点多,太省油了,满意!比以前名爵还省油

噪音还可以,我觉得中间的传动轴可能提高了一些噪音,习惯好评。

噪音控制

空调非常凉,最低15度,一般ECO模式,

前面就说了,外观深深打动了我的内心,这颜值不输豪车。

亮度还可以,日行灯非常漂亮,一眼就识别出来!

车身造型

流线型非常亮骚,个人和阿特兹各有特色,平手!

做工车漆

多花2000买的白色,还是比较值的,洗完车,在太阳下非常亮眼。

用料做工还是比较不错的,配色也是期望的,白车黑内。大部分是软性材料,不会有廉价的感觉。

多媒体车机

这个就不太好用了,在朋友店里装的双系统,凯立德导航。

仪表中控

喜欢这个新设计,战斗风十足啊,晚上也是非常漂亮。

手感材质

材质不错,大多数都是软的材质,配色也是满意。

总体来说,一年18000公里,我给好评。小车非常灵活,无论是高速还是城市,游刃有余。买车其实主要还是发动机这些核心配件,进口的,比较满意。

期待的配置

18款听说升级了一键升降,早就该有了。成本没多少钱。

选车历程也是非常奇葩,选来选去,竟然选择的它。外观,动力是主要的选择理由,空间将将够用吧。白色的漆也是非常有特色的,配置大体够用,所以选择这款小SUV也是非常不错的。