当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 马自达CX-4> 马自达CX-4 口碑> 2016款 2.5L 自动四驱蓝天激情版
北京车友8196688: 你的江湖,多远我都来

你的江湖,多远我都来

北京车友8196688

马自达CX-4 2016款 2.5L 自动四驱蓝天激情版

2018-01-07 首次发表
  • 2017-01
  • 大庆

最满意

要问我为什么买刚丝,当然还是它的颜值喽,这台车上的流星眼让眼脸的造型十分的特别,这个车的样子,不管是开到哪儿,都让我很有面子。

最不满意

说实话,当初为这个车,还是有点犹豫,如果单从价格上说,这个车的内饰还是有些不够豪华,中控四周去仔细摸,还是有点硬塑料感。

空间上来说只能说刚好吧,我个头不算太高,也就175,这个车够我用,后备箱也够大。

开起来也比较平顺,油门反应也很线性,动力也能做到随叫随到。

可能是日系车的原因,变速箱换挡的时候明显感觉很舒服,顺滑,不生涩。

到现在也开了一年了,现在发现冬天比夏天能高点,磨合期的时候油耗有点高,现在我开顺了,油耗也下来了。

坐在前排还是不错的,空间还有座椅的感觉都不错,后排中间位置不够平,而且空间的舒适度上不如上前排。

魂动的设计本身就特别吸引眼球,做工上也比较细致,特别是前脸看上去也很大气,流畅修长的车身腰线也特别漂亮。

内饰相对于外观上来说,不够年轻时尚,有点老气,除了中控跟前还是有点硬塑料感之外,其他还算不错。

动感的外观,让它的颜值就让人喜欢,操控性能也很好。目前保养了三次了,比较皮实,没有啥大的毛病,更换的小零件也不是太贵。

买车的时候,我没女朋友,现在女生看啥都是看颜值,我也是看了好几款车子,最后还是选这个车子,毕竟这台车比较拉风,出去见个女生也挺有面子。