当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 东风风度MX6> 东风风度MX6 口碑> 2016款 2.0L CVT两驱梦想版
杭州车友8641370: 物美价不美,开着省心质量好。

物美价不美,开着省心质量好。

杭州车友8641370

东风风度MX6 2016款 2.0L CVT两驱梦想版

2017-09-25 首次发表
  • 2017-04
  • 泉州

最满意

最满意得就是这款车空间够大,车里的储物的地方也很多,小东西有地儿放。

最不满意

作为一款SUV,价格还是稍微高了点,比很多国产的SUV高多了,合资车咋就那么贵呢。

这车空间真的很大,驾驶座给我的感觉就是腿挺自由的,后排座位很长,坐4个人都没问题,头部和腿部空间也不憋屈。储物格设计的比较多,小东西可以随便放,后备箱也够大。

动力感觉还可以,起步稍微有点肉,多给点油,加速、超车表现都还可以,平时在市内跑得多,这个动力足够了。

这车非常适合新手开,上手容易,方向盘转起来也比较灵活,换挡比较顺畅,离合踩起来轻,开着舒服。底盘高,过坑爬坡都方便,不用担心挂到底盘。配置也多,倒车影像、胎压监测、无钥匙启动、定速巡航等,开起来也比较简单。

选这款2.0L自然吸气发动机的原因就是觉得省油,现在平均8.7,和一般小轿车差不多,省钱啊。

空间宽敞,座椅可以调节,腰部还有支撑,很舒适。空调制冷效果好,打开之后一会儿就凉快了。车子的减震效果不错,过减速带时轻轻一咯就过去了。

外观霸气,不看车标志,感觉前脸好像奥迪,侧身线条设计的好看,尾灯也漂亮,一眼就看上了。

方向盘手感好,真皮座椅看着就上档次,中控台造型也好看,屏幕大,字体清晰。内饰用料实在,感觉钱花的挺对的。

我觉得这个价格算是有点高了,不过好在郑州日产质量还是有保证的,所以考虑了一下还是买了。

邻居家有一辆皮卡就是郑州日产的,开了很多年都没怎么修过,质量很好,我相信这款MX6估计也不会差,开起来放心。外形霸气,一些小细节做得也很好,配置也挺全的,雷达、倒车影像、无钥匙启动都有。