第二台车预算有限的最好选择,家庭,工作俩不误
东风风度MX6 2016款 2.0L CVT两驱梦想版
2017-10-03 首次发表
2017-09购买时间
萍乡购买地点
最满意
驾驶感受优秀,视野开阔,给我足够信心,空间超级无敌大,驾驶平顺无顿挫。
最不满意
没有不满意,一定要选个的话油耗希望低点,每个人的驾驶习惯不同,油耗也会区别很大
驾驶位宽敞,后排宽大(对于我家人而言),尾箱超大,就喜欢这种大尾箱,放东西随便,开口离地又比较低,开口又大
我身高17.3,家里人个头比我稍矮,都不胖,对于空间,我全家都满意,也不会晕车了,这就是轿车与SUV的区别。以前我儿子最不喜欢出去,每次都晕车,换车之后就喜欢座自己家的车,这也是cvt变速箱的功劳,非常的平顺,没有顿挫,晕车的人最怕的就是顿挫......
这个也是购买这款车的原因,不论前排放东西,还是尾箱都满意。前面有两个随空调的杯座,冬暖夏凉,后排中间俩个杯座也有同样的功能,非常的好用。不过后排放东西没有前面方便,后排门板的储物格太小又深,不好拿取,好再座椅上有两个大袋有所弥补。
全家出游时
出游时后座三个大人没问题,中间也有三点式安全带和头枕,而且头枕也够大,中华间地板凸起也不是很高,很舒服!我的车副驾驶位置是老婆的专座,现在总是说后排比副驾驶坐的更舒服,更柔软,这也是继承了老骏的基因,我们的选择是正确的
横向对比
买车之前也试驾了好多台车,只有这台外形满意,其它车型外观设计圆润,可是所有车型都差不多,购车后朋友都说为什么不买那个,为什么不买这个,车只有自己开过坐过才知道。我的选择家人满意,自己满意就好!后排座椅舒服,综合性能满意,当然外观这就是各入各法眼,喜欢就好,不过内饰确实不如其他车好看,不过这个更实用.看个人需要
放行李
后排放倒加个磨合是很多买这个车的车主的必做事情,真的棒,如果原厂配自带磨合那就更好了,
城市堵车、红绿灯路口起步缺实给减了分,只要上到三十以上,那感觉完全不同
操控,我开的车不多,比起小车我更喜欢这个车的感觉,不会太过灵活,这种操控会让坐车的人更容易接受,侧倾也小
目前公里1000多点,合计5毛多高速占得较多,希望市区走走停停的油耗也可以做到这样就可以接受
悬架舒适,一般细小坑不减速直接开过,非常轻微,
每个人的审美不同,外观方面,就只有看个人了,反正我喜欢我的x6
耐看型,实用型,做工质量很好,该软的地方软,不过后排座椅靠背调节有异响,不好处理,希望改进
现在购车各地优惠都比较大,有些地区达到两万,优惠之后还是有性价比的,我所在城市优惠一般,不过喜欢就买吧
期待的配置
esp是现在很多家庭选择车的必选配置,我选择了东风风度,安全驾驶,良好的驾驶习惯才是真正的安全,如果厂家增加那更加完美
外形方正,空间超大,三大件成熟,来自老奇骏的基因,虽然没有开过老奇骏,但通过一千公里的路程,还是值得肯定。
物美价不美,开着省心质量好。
2020-05-28
始于颜值,“钟”于品质,值得信赖的SUV。
舒适性我觉得是最大的优点
2020-05-28
生猛的外观是我的菜,开起来动力稳定
十分心仪的梦想)MX6