当前位置:首页 > 中型车> 君威> 君威 口碑> 2017款 30H 精英型
db8812: 喜提30H精英,不知道是不是第一个吃螃蟹的!

喜提30H精英,不知道是不是第一个吃螃蟹的!

db8812

君威 2017款 30H 精英型

2017-09-25 首次发表
  • 2017-09
  • 青岛

最满意

应该是这套动力组合了吧,电动机加上发动机,这马力可是比28T可猛不少啊,在店里试驾,那一脚油下去的推背感,感觉比28T还要生猛,顿时就被吸引了,本来买车奔着28T去的,没想到最后买了30H。

最不满意

没有全景天窗算是不大不小的遗憾了吧,毕竟这个级别的车基本上都有了吧,实在想不通17年新上市的车,居然没有全景天窗,这点通用太说不过去了吧,差评!

空间怎么说呢,一般运动型车来说空间都不会太大,毕竟要受外观的设计,为了外观来妥协吧,不过君威的空间确实还不错,不论是前排还是后排,起码是这个级别的车该有的大小,不过后排头部空间可能是受到了车顶溜背的影响,基本上坐直了就要顶头了,虽然没顶到!

储物空间挺多的,车门、档把前后、扶手箱、手套箱等等,基本上尺寸都很大,开口也不错,实用性很高!

放行李

后备箱开口挺大的,深度也不错,不过貌似这个级别的车都不小,拉过50厘米的一个大箱子,本来以为盖不上后备箱盖呢,没想到最后还真放进去并且盖上盖了,挺牛!当然了,高度让我往下压了压!

动力真的好牛,电动机的加速真不是盖的,给油就有,当电动机动力不足的时候发动机启动来驱动车辆还给电池充电,当发动机也满足不了动力的时候,发动力跟电动机一起启动驱动车辆,还能给电池充电,这个这个这个,真的是太牛了,说给油就窜一点不夸张,那小推背感来!

这个变速箱好像是叫ECVT,我个人感觉应该就是个CVT的,本身CVT最大的好处就是平顺性好,所以在君威上真的是如丝般顺滑,根本感觉不到任何换挡的顿挫感,注意了,哥说的是根本感觉不到,纵观别克的变速箱一项不好,顿挫感严重,这CVT真的让我感觉买对了,甭管啥几AT的,论平顺还是滴CVT!

没具体测试过0-100KM能跑多快,但是开这几天感觉,肯定差不了!

高速目前还没有跑过,不知道啥感觉,不知道跑高速是不是能只用电力驱动,如果不行,那估计油耗反而不会比20T啥的好,在观察下吧!

方向精准,指哪打哪,老款的操控就不错,新款更是棒棒啊,看车身侧面感觉前轮比老款更靠近车头了,这点有点像宝马的风格了,前悬越短操控越好,这点肯定是错不了的!

悬挂对车身的支撑非常好,过弯的侧倾很小,过个减速带啥的也没有啥多余的跳动,基本上就是蹦蹦两声就妥了,这个确实是超出预期的,都说别克底盘沉,之前看新款减重了还有点担心,现在看还是一贯的好吧,虽说老款的我只开过几次,但是新款的绝对没问题!

目前只在市区跑过,电脑显示油耗在4.5-5个左右,这,这,这,必须满分啊,激动的眼泪汪汪的,这可是个大别克啊,朋友的老款2.0君威市区要13 4个油,我这才5个,还有啥不满意,朋友知道我的油耗都快哭了,哈哈,太满意了!

空调:空调制冷挺快的,最近青岛挺凉快的,基本上就中午开一会,制冷很快! 行驶舒适性:底盘软硬适中,底盘对路面的过滤挺好的,开起来感觉很沉,基本上感觉不到底盘的噪音,前面也说了,别克车底盘沉,噪音震动控制的不错! 座椅舒适性:座椅挺舒服的,也是软硬始终吧,包裹性很好,速度快了过弯,不像其他的车,高速过弯还要用腿撑着别给歪一边去,这个座椅的摩擦真的挺大的,做上面不打滑! 噪音控制:只用电的时候就一个字爽,感觉全世界都安静了,发动机启动的时候基本上也听不大见,行驶中也基本上感觉不到发动机的启动,只是车里面没有这么安静了!

行驶舒适性

很漂亮,十分漂亮,非常漂亮,当时就冲这外观到店里去看的,这个改款真的是太成功了!

很喜欢这个白色的内饰,当时不买28T还有个原因就是内饰颜色太压抑了,不够清新!

基本上到处都充斥着打孔,缝线啥的,摸起来都是软的,手感超级棒!

这个价格加点可以买君越的混动了,说实话竟价比不高,再说别克的车,基本上都不太保值,哎,没办法,谁让咱看上了呢!