当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 宝马X1> 宝马X1 口碑> 2016款 sDrive18Li 尊享型
隐匿苍穹: 三缸依旧宝马,新叉腰让你忘了叉三

三缸依旧宝马,新叉腰让你忘了叉三

宝马X1 2016款 sDrive18Li 尊享型 购车经销商: 上海宝景汽车销售有限公司 来自:汽车之家Android版

隐匿苍穹

宝马X1 2016款 sDrive18Li 尊享型

2017-09-26 首次发表
  • 2017-08
  • 上海

最满意

外观,空间和音响

最不满意

暂无

我觉得这个车没必要谈空间了,同级别无敌,越级也不差,而且说的人太多了,我也就不提了

起初我也准备买四缸的,毕竟心里对三缸也有点没底,网上看的时候也看到一堆人抨击三缸不宝马,但是试驾过后改变了想法,我先开了四缸的车,大概走了十几公里,然后换三缸,感觉在一百三十迈的速度内几乎没有太大的差别,加速也很快,动力很充沛,虽然低速确实有一点点抖动,但是几乎可以忽略,也许一百三以后可能动力不行,但是在我国法律允许的速度之内,我觉得足够了,而且还省油,何乐为不为?毕竟车是自己开,自己觉得动力够就可以了。

方向盘略重,我开觉得没问题,女孩子走高速可能会觉得重,操控很好,可能我也没开过什么特别好的车,上一部车是丰田双擎,单位车子是雪佛兰和荣威,老丈人的天籁,反正一圈开下来,感觉这个操控最好,开起来很舒服。

只走了两千多一点,没出磨合期,8.9我觉得可以接受

座椅有点硬,这个倒不是重点,座椅有点短就是大问题,确实有点短,大腿一半悬空,我估计长途会累,后排因为是老婆孩子坐,都是娇小玲珑的人,也够用了,前排我自己坐觉得如果能长一点就更好了

就一个字:赞。非常好看,我选的是地中海蓝,大气,漂亮

和奔驰是不要比了,而且,没有大鸡腿,这档把太丑,确实太丑了,其他还好,也符合预期。

bba有啥性价比,喜欢就好了,不谈性价比

横比加纵比,依旧是叉腰最完美