看中车子的三大件!
锐腾 2017款 20T 自动尊享版
2017-09-26 首次发表
2017-08购买时间
无锡购买地点
最满意
车子动力是我的首选!之前买了一台荣威360,动力实在无法接受!车子现在给老婆开了!看现在这款名爵锐腾优惠挺大!试驾挺满意的所以增购买了一台!
最不满意
车子开了一个多月了!车子减震偏硬!隔音不理想
空间还是可以的吧!家用足够了!有时一家人出行还是很好的!有一次一家人去烧烤后备箱足够放下很多大东西!而且不影响一个人乘坐!(两个孩子)
动力是我选择他的首选!确定买的时候也对比过其它同价位的品牌!动力比下来的话就是锐腾最好!这也是我选择他的第一要素!不过有时候变速箱有一点顿挫的感觉!很不舒服!问售后客服!客服说!双离合都有一点!没办法解决只能接受!就是后期开的过程中不要一脚油门给到底就不会出现这种感觉了,现在开了一段时间下来的确有所改变!希望厂家可以换成6AT的这样最好了!
车子的操控还是不错的!比较精准!底盘的调教也还不错!有次开在高速上前方车子忽然变道!我也只能紧急变方向!车子居然没有发生任何侧倾!底盘非常稳!方向盘还是比较轻在高速上开的话它会变得比较沉这样开起来感觉非常的稳!不过车子方向盘好像有点跑偏!不过不影响正常开!
车子动力好油耗自然不高!有些车子是小马拉大车!油耗自然高!锐腾的话车重1.5吨左右!刚刚好!开起来也不飘!油耗目前开了一个多月!也做了一次首保!现在市里面开开油耗显示在8个油左右!可能也是因为上下班走的都是高架不堵车的原因!个人能接受!
舒适性我也只能说一份价钱一分货吧!只是车子的空间大动力好开起来舒服!但车子的隔音较差!减震偏硬!乘坐起来一般!不过锐腾的音响效果还是不错的比较给力!一边开车一边听歌也是一种享受!车子的后排座椅可以分三级调整还是比较人性化的设计可以根据自己的坐姿去调节很不错!车子没有全景天窗是一大遗憾啊!孩子特别喜欢全景天窗!可惜全系车型没有!失败
外观还行吧纯粹的个人喜好!我个人还是比较喜欢的!看起来比较的壮实!很有力量的感觉!不过车子后屁股线条过高看起来不是很协调!这一点要吐槽下
内饰个人还是比较喜欢的有些地方还是皮质包裹看起来还是有点档次的!还有就是两个涡轮式的空调出风口!有点奔驰的感觉,虽然是模仿!看起来逼格还是有的!还有一点就是中央扶手可以滑动这个小细节还是不错的!不过中控台是硬塑料看起来很掉面子!如果后期可以改进一下的话就很不错了!最后上几张爱车的图片……
车子开了一个多月下来总体感觉还是不错的!性价比还是可以的!毕竟车子的价格摆在这里也不可能去要求太高了!总体感觉好的地方大于不好的地方就OK了!我买车子看中的是车子的三大件!配置够用就可以了!不过这款车子后期改款的话希望有些配置还是要加上去的!例如胎压监测、空气净化器!这些配置还是很实用的!也可以更好的给开车的人带来安全性!
当初家里已经买了一台荣威360!夫妻共用有时很不方便!还有就是3601.5自吸的开起来真的是毫无乐趣!超车那就是空谈!但锐腾就不一样了!那开起来感觉棒棒的!超车毫无压力!动力还可以
国产的进步~名爵锐腾~
2024-01-04
1年多2万公里真实体验
支持国产
【500公里感受】锐腾拼的就是性价比
2019-10-18
我的MG,我来说!GS陪我看草原!