当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 魏牌 VV5> 魏牌 VV5 口碑> 2017款 2.0T 旗舰型
PPChen2017: 我的小黑
  • 120245

我的小黑

魏牌 VV5 2017款 2.0T 旗舰型 购车经销商: 大连吉朗-坦克 来自:汽车之家iPhone版

PPChen2017

魏牌 VV5 2017款 2.0T 旗舰型

2017-09-27 首次发表
  • 2017-08
  • 大连

最满意

造型设计前卫,配置高。

最不满意

自动启停每次都要手动关。

身高170,平时接送孩子上学,上班,偶尔自驾游,驾驶空间足够,后排地板平整,做三个人腿部空间也比较充裕。后备箱不大,但对于三口之家也够用。

储物空间不多,喜欢手机位的设计,扶手箱和手套箱有点偏小。

全家出游时

这车一家五口出行,完全没有压力,前后座椅都很舒服。腿部空间也充裕。比我原先的轿车舒服多了。

2.0T动力充沛,标准模式超车信心十足,更何况运动模式,城市拥堵我总开着经济模式,虽然这时油门反应会略有迟滞,但是换来的是相对低油耗,又没有急事,何乐而不为呢?

动力足够,加速果断,满载开空调爬坡也没有半点吃力的感觉。

换挡平顺,到现在为止未发现明显的顿挫感,开着舒服。

提车后一直设定在中档力度,反馈适中,方向感也很清晰,对我来说单手操控也易如反掌,一切尽在掌控。

提车行驶了324公里,因为每天路程很近,又是早晚高峰,平均速度很低,目前油耗12,这种路况,这个车重,油耗水平完全可以接受。

城市拥堵开,油耗不低,因为有autohold 的帮助开着很轻松。

汽车悬架能很好的过滤细碎颠簸,但对于较高的减速带和深坑来说,感觉悬架稍硬。

自动空调特别智能,完全不用人为干预,就可以达到理想的状态。

雾霾天

车内有空气净化器,特别人性化的设计,让家人放心。

座椅软硬适中,包裹性也很好,喜欢座椅迎宾功能,上下车很方便,通风加热大大提高了舒适度。三组记忆也满足了不同人的开车习惯。

噪音控制

关上窗户,可以静静的听歌了,音量随速提高,车里聊天再也不用喊了。

雨天

雨天多媒体后视镜非常清晰,完全不受雨水的干扰,视野也很宽,大大提高了安全性

外观是第一个吸引我的,大灯犀利,车身大气,前脸非常凶猛,我选择了银色轮毂配银色装饰条,加上黑色车身显得很靓丽,车身做工精致,缝隙均匀,车门封闭严密。

做工车漆

黑色的金属漆,阳光下泛着点点的星光,真的漂亮,就是不知道补漆难不难。

车灯就如同人的眼睛,设计的炯炯有神,识别度很高。

内饰很好的营造了豪华感,柔软的包附,触摸到的地方都很舒服,特别喜欢环抱式的设计,还有缝线,显得很有档次。

仪表中控

全液晶仪表盘真的炫酷,就是夜晚开车有时会反光到左侧车窗。

多媒体车机

多媒体系统功能齐全,操作界面设计的也很清晰易用。最喜欢语音控制功能,开车的时候不用低头找按键,更加安全了。

新车难免有味道,但感觉基本是皮革的气味,不是刺鼻。

落地18.5万,享受了超越30万的配置,性价比不言而喻,看着长城H系列的口碑,对长城十分信任。国产车在进步,是显而易见的。

期待的配置

希望增加记录仪usb接口,改成电子档杆会不会更酷。

性价比超高,各项功能正好满足用车需求,价格也在预算之内。