当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 北汽幻速S6> 北汽幻速S6 口碑> 2017款 1.5T 手动领先型
翩翩一度: 我的人生第一辆,空间宽大舒适的SUV,北汽幻速S6

我的人生第一辆,空间宽大舒适的SUV,北汽幻速S6

翩翩一度

北汽幻速S6 2017款 1.5T 手动领先型

2017-09-28 首次发表
  • 2017-08
  • 资阳

最满意

1、车的内部空间宽大舒适。满意的是我的北汽幻速S6,宽敞舒适的内部空间,坐在我的幻速S6里面,丝毫感觉不到压抑的感觉,内部的空间很宽敞,顶棚还有天窗,所以让我和家人乘坐在里面的感觉很是通透,驾驶的心情也会很好,我身高1.70米。坐在驾驶位置,无论是腿部,头部,还是肩部,都有很好的空间表现,乘坐在后排,腿部的表现更是很棒,腿部之间到我前部的座椅靠背足足有一个大半个手臂的的空间,所以坐在后面直接翘起二郎腿,根本没啥问题。并且第二排座椅的靠背,直接可以像我哥的本田XRV那样,座椅靠背直接放倒,可以和后备箱地台,成为一个纯平的平面。这点对于储物来说,很是方便 2、车的外观设计,我很满意,家人也很喜欢,尤其从侧面看上去,感觉我的北汽幻速S6,有一种运动式SUV的感觉,动感而又不失去大气,前脸的大灯,和前脸设计,很精致,也很耐看,车上面还有和车身很搭的行李架设计,用的是银色的,很有整体感。

最不满意

不满意的是座椅的设计,车上的座椅,采用的是皮质的座椅,但是车的座椅不带有,座椅加热,座椅的通风功能,通过这段时间的驾驶,发现这种座椅的弊端,天冷的时候,坐在上面特别冷,天热的时候坐在上面,座椅特别的热,这种感觉很不好,还有一个是座椅的头枕偏硬,所以开车的时候,头部靠在上面不舒服

对于空间,我是两个字,满意,尤其是在后排座椅放倒后,直接可以在后面躺下休息,为此,我还在网上买了一套后座的垫子,在后面临时睡觉休息很是舒服。车上的小的储物空间也有很多,四个门上面,有开口很大很深的杯子孔,市场上常卖的饮料都能放得下,驾驶台的左侧有还有很深的卡槽,还有零钱盒,中央扶手箱也足够的宽大,足够的深,很不错的储物空间

动力的表现很好,因我这是我的第一辆爱车,所以开的也比较仔细,最高跑到过100码,还是感觉有足够的动力进行释放,尤其提速的时候,只要油门,离合,档位,配合的得当,瞬间的提速还是比较快的,在高速行驶车子表现出的状态也是很稳定,所以驾驶起来也比较有信心。

我的幻速S6这款手动挡是6个前进挡,整体给我的驾驶感觉,我的这款S6还是很好开的,不过,如果开过其他的车型的话,新开幻速S6需要进行一个小的适应,因为离合器的结合点,不太好找,所以刚提车那会,起步容易熄火。

现在的表显示百公里的油耗为9.0KM/H,随着磨合期,希望以后的油耗再能低上一些,要不天天上路开车有些肉疼

乘坐的舒适性车子表现还不错,应该可以分为两个方面,一个是车的隔音降噪的水平,一个是座椅的柔软程度,我的幻速S6,隔音降噪的水平,从我自身的感觉来看,要好于我的本田XRV,坐在车内驾乘,能有效的隔绝外部的噪音。座椅的全部都是很宽大,承托性也非常不错,座椅的坐垫很宽大,座椅的坐垫还有一个上扬式的设计,对大腿的承托还不错

外观的设计很好看,车的流线型也比较的好,并不像一些SUV,为了大而设计的外观显得很“笨重”,幻速s6给我的感觉不仅有时尚感,还有一些运动感

内饰的做工用料还不错,用手触碰的地方,基本上都用了软制材料进行包裹,所以,手感很好,如果中控台,一些按键能用汉语进行表示,那就更好了

虽然没有够得心中的最高配的那款,幻速S6。不过现在提到的这款是9.1万,提的车,车的舒适性配置也是够用,所以从使用的情况来看,我觉得我的这款幻速S6,性价比还是蛮高的