当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 北汽幻速S6> 北汽幻速S6 口碑> 2017款 1.5T 手动领先型
醉生梦死侠客: 外观黑色,时尚动感的幻速S6
  • 20005

外观黑色,时尚动感的幻速S6

北汽幻速S6 2017款 1.5T 手动领先型 购车经销商: 其他

醉生梦死侠客

北汽幻速S6 2017款 1.5T 手动领先型

2017-10-19 首次发表
  • 2017-05
  • 宿州

最满意

满意的是北汽幻速S6的空间,整车的内部空间非常宽,横向的空间非常好,所以乘坐在里面,舒适性会比较好,还有一点设计比较好的是,后排的座椅靠背同样的可以进行调节,将头枕调节高,放下中央扶手,可以在后面进行半躺着,非常的舒服,后排的地板是纯平的设计,所以腿部的空间非常的充足,所以空间上的布置,我觉的北汽幻速S6给我了惊喜 外观的设计我觉得非常的大气,喜欢前面设计的使用的镀铬的亮条,既有一些精致感,又透露一些霸气,车上的线条设计的很动感,让整车的看起来流线型非常好,尾部的圆润设计也是我喜欢的一点,不像一些车的线条设计的生硬,圆润的设计,和车身的高度,所以从后面看起来,很有运动感。

最不满意

车身的颜色是黑颜色的,对于这样的一个车身颜色的选择我有些后悔,黑色的车,特别不耐脏,稍微有一些浮尘,让整车看起来会很不干净。 后视镜的折叠会有异响声,从提车到现在已经有两次后视镜的折叠异响声,第一次是在车行驶3个月的时候,锁车后视镜会电动的折叠,折叠时,会发出吱吱的异响声,在4S店进行理赔更换后,新换的这个又出现了异响声,听着让人心情很不好,最近还要再去4S店进行更换

空间,我比较了几款车,最终北汽幻速S6的空间利用真的是很棒,很出色的,首先是后备箱的空间表现,打开后备箱后,后备箱和后备箱门槛直接是纯平的,这样放东西很方便,尤其是拿取质量很重的物品,很省事,空间的表现最好的是将第二排的座椅靠背放倒,后备箱的空间真的是逆天的大,所以也很实用,我上次搬家的时候,小六子表现真的是很出色,冰箱直接放倒,放在了后面,完全没有压力。储物的空间前排表现的也不错,中控台,门板上,中央扶手箱,手套箱,放置物品的地方非常的丰富,随手拿取的时候也很方便,尤其是中控台的左侧还设计了一个,放置高速卡的卡槽,让我感觉很贴心。眼睛盒里面也加入了一些植绒的绒垫子,对于眼镜镜片的防护非常到位

我的北汽幻速s6使用的是1.5T的涡轮增压的发动机,对于动力的传递,对于动力的感觉,我觉得幻速s6应付我的日常使用,是远远够用的,车子尤其涡轮介入的时候,动力来的直接,迅速。超车提速特别的容易

幻速S6我觉的真的是非常的好开,车子的方向盘手感很好,前部的中控台上,还有一些换挡的提示,所以驾驶起来很方便,很有参考的价值,车子的采用的是6速手动挡车型,连续升档降档,驾驶起来也非常有驾驶的乐趣

油耗的表现我觉的和我预想的差不多,比同排量的一些轿车油耗稍微要高上一些,现在我的仪表台上的百公里油耗显示基本上在百公里8.7L-9.5L之间

车的乘坐舒适性表现还真是不错,座椅很宽,坐在上面的舒适性也不错,喜欢座椅靠背的设计,人直接依靠在上面,非常的舒服,头枕支持上下的调节,所以无论是开着幻速S6还是乘坐幻速的S6,乘坐的舒适性,还真是一个很棒的一项

这车的外观设计我是非常满意的,也是我最终选择了北汽幻速S6的条件之一,唯独遗憾的是,车上的一些钣金间隙,如果设计的在小一些,那就更加的出色了

内饰的设计,内饰的用料,我觉得是值得表扬的,中控台设计的非常大气,遮挡上LOGO,还真有一种高档车的感觉,还有一点值得表扬的是,车内的异味很小

整车所有落地和我的预算刚刚好,能购买到一款外观时尚动感,内饰精致大气的爱车,我很满意

购车6个月后新车质量评价 | 2017-11-14
  • 开合时有异响