当前位置:首页 > 中型SUV> 探界者> 探界者 口碑> 2018款 535T 自动驭界版
happyteng1209: 我的美系梦,探界者来完成。

我的美系梦,探界者来完成。

happyteng1209

探界者 2018款 535T 自动驭界版

2017-09-29 首次发表
  • 2017-09
  • 吉安

最满意

外观喽,我喜欢这个车的外观,探界者的外观征服了我的眼睛,让我不得不选择这款车,非常喜欢。

最不满意

全车只有主驾驶带电动调节,副驾驶竟然没有,我想不通这么贵的车,感觉比迈锐宝XL还要好一点,迈锐宝XL都有的配置,探界者却没有,都属于美系车型,这个偏爱度有点儿让我心里不舒服。

这车空间表现很好,就是后排坐上三个成年人也不觉得后排空间有压力。

我开启车来比较着急,总喜欢超过去,起步快快的,觉得1.5T的动力还是有些弱了,高速加速还好就是起步时候没有达到我心里想要的那种效果。

操控方面就拿我近期跑了一趟1000公里的外地,纯玩,嘿。一路跑下来,跑了十个小时也感受不到累,各种路况表现的都不错。

油耗这方面我没有特别在意,我一个月加600元基本够用,平均十天一次,看显示上显示的是百公里8.4个。

这车的噪音方面控制的挺不错的,座椅坐上去也很舒服,开起车来很得劲儿,不错。

最惹眼的就是外观,大爱,就是看上这个车的外观才等着探界者上市后入手的,这个车的车头部分很霸气,尾部厚重,三条腰身线条,将整车的运动风格完美的发挥了出来。

内饰方面感觉还行吧凑活,自己也能接受。就是新车买回来的时候内部的味道确实有些浓,不知道是不是甲醛,自己还为此买了一个车载空气净化器,在开了一个月以后效果好多了。

探界者在性价比方面,我想说:高,实在是高。价格亲民配置全,而且美系的车安全系数高,动力也不错。

探界者的车身外观完全诠释了美系SUV与肌肉相互结合的力量感,买车就是看上的是探界者的外观,才直接入手的超爱。