当前位置:首页 > 紧凑型车> 宝来> 宝来 口碑> 2017款 1.6L 手动时尚型
沧州车友7304305: 80后人生第一辆车,也算是奋斗了这么多年给家人自己一个交代吧

宝来 2017款 1.6L 手动时尚型 购车经销商: 沧州运通一汽-大众专营店 来自:汽车之家Android版

沧州车友7304305

宝来 2017款 1.6L 手动时尚型

2017-09-29 首次发表
  • 2017-09
  • 沧州

最满意

各种满意吧,因为是第一辆车,感觉各方面都挺不错的。备胎也是全尺寸的,我姐夫的斯柯达昕锐中配的还是非全尺寸的,而且他非常羡慕我的195的轮胎。最重要的是ESP,ESP,ESP,这是我选车的硬性要求,没有的一概不考虑。

最不满意

目前还没有什么不满意的,都说起步肉,个人感觉也没什么。起步肉也不错,老婆开安全点。看论坛上说有后备箱糊的,也不怎么跑长途,应该不会有事,最多加装个隔热瓦,是个车就有毛病,宝马,奥迪,奔驰不也有召回嘛。

空间挺满意,我173,体重145,调好主驾座位后排空间也不错。再说一家三口用的时候多,怎么坐都不会挤。后备箱挺大的,新车也没有什么放的,到现在还空着90%多呢。

起步确实感觉肉,可能也是驾驶习惯跟新手的缘故,红绿灯路口起步时总是比大部分车慢。在高速上最多开过110,新车没敢再快,感觉速度上来后超车也可以。

操控这个就有点外行了,什么方向盘指哪打哪,虚位啊什么的新手一概没感觉。说到这个还闹过笑话,提车回来在高速上一单挑坐旁边问我怎么老是左右轻微的打方向盘啊?我说开三马子(北方对农用三轮车的叫法)开惯了,不左右打方向盘怕跑偏。所以说对我这个开三马子的司机来说是个车的操控就能满意。就是有一点感觉方向盘转完向后自动回正有点感觉不到,是没有还是怎么着?

由于是新手油耗开到7个自己就非常满意了,相信以后随着驾驶技术越来越好,再首保过后肯定还会更低

你让我一个新手,以前开农用车的来评价舒适性肯定是满意啊。虽然是开三马子出身,但是好车虽然没有开多少,坐过的也不算少了,感觉宝来舒适性挺不错的,后排也感受过,也不错。就是坐人多了后排中间肯定不会太舒服的,但是想想迈腾都这样也就释然了。空调也没有论坛上说的那么给力啊?是我要求太高了还是我的空调不好用?反正天气热的时候进车里感觉得好大一会儿温度才能降下来。

外观时尚,辨识度高,走在街上一眼就知道是大捷达(原谅我捷达情节又犯了)。我买的是银色,媳妇跟我一致敲定的颜色,白色太烂大街了,黑色的又从外观上显小,银色感觉挺漂亮的,也大气。乞丐版没有天窗雾灯,天窗对我来说实在无所谓,但是要是多个雾灯会更好看,也实用

大众一贯的风格,简约不简单,虽然都是硬塑料,但给人的感觉挺不错。车内也没有什么异味,估计跟座椅是织布的缘故,味小。座椅织布的脏了太难打理了,马家买了个全包自己套上了,现在正犹豫车门上是不是也包上皮子呢。个人感觉原厂的收音机挺好的,也就没有加装导航,本来新手也不会开着车看电影,再说导航,电子狗都有手机,还不用升级,更好用。

性价比总体来说挺高的,但是不知道怎么了就是感觉不如捷达手舒高,可能这就是一见钟情吧,这样一来宝来成了第三者了,不过对于这个第三者也算是非常满意了,希望以后能够越来越满意

希望以后乞丐版也能加个雾灯跟胎压监测,毕竟这是关乎安全的配置,要不是钱实在是不够就冲这两个肯定也上舒适了