当前位置:首页 > 紧凑型车> 速腾> 速腾 口碑> 2015款 1.6L 手动舒适型
222梦里飞花W: 风雨相伴有小白

风雨相伴有小白

222梦里飞花W

速腾 2015款 1.6L 手动舒适型

2017-09-29 首次发表
  • 2015-10
  • 乌鲁木齐

最满意

百公里7.5L的油耗

最不满意

新速腾后排中间 凸起的梁,后排上下车不是很方便

速腾的驾驶空间比较大,座椅高低可以调节很贴心,头部留有足够的空间,没有压抑感,后怕空间可以说很宽敞,腿部空间足够用。大后备箱可以装很多东西,长途很省心。

1.6的手动挡,我当时选择的时候就说担心动力不足这,但这2年开下来我感觉还可以,发动机虽然在起步的时候并没有那么直接的感觉,但是在速度起来后,超起车来还是得心应手的,所以我感觉是是够了,但要和大排量比肯定有差别,毕竟是低油耗的小排量啊

我对速腾的操控很满意,座椅很包裹的感觉,急转弯感受不到甩尾,转向精准,没有晃动或移位的感觉,跑高速很轻松,不发飘,很沉稳。

在市区速腾油耗真的是很省,我不喜欢猛加油,猛刹车,平常不到5毛,春节回家跑高速路,100公里左右速度,一箱油可以跑900多公里,到家了还剩1格左右才到红线。

速腾的空调制冷快,炎热的夏天开速腾是很惬意的,但烧油也是很心痛的,速腾座椅的包裹感好,转向时身体不移动,开阔的驾驶视线,油门踏板高低很合脚,反应迅速,踩踏轻松,极大的缓解了驾车疲劳,提高了行车安全。

速腾的外观大方稳重,标准的大众脸,车身线条凌厉简洁,很动感。

速腾内饰简洁,做工精细,软质的中控台面板用料人性化,多媒体主机操作简单。

速腾1.6手动舒适标配真皮座椅,有质感,无论从外形、动力、配置和空间、油耗我都非常满意,热成型钢板提高了行车安全,激光焊接技术,提高了车身车身强度和稳定性,增加了安全性。性价比比较高。