大侠七近期使用感受
东南DX7 2017款 1.5T 自动豪华型
2017-09-30 首次发表
2017-05购买时间
天津购买地点
最满意
最满意的有很多方面啦,首先外观,当时买新车的时候外观一眼就看上了,流线型很漂亮,看起来很大气,颜色方面,红色又红的恰到好处,波尔多红的感觉~很耐看~其次是空间方面,女孩子可能在选车的时候更爱选择大一点的车,更有安全感,而且平时杂物也不少,空间大点还是得放东西,车子就像第二个家一样~要什么有什么~哈哈~其他的,其实买车的时候介绍的底盘啊,机器啊,对于我来讲感觉就不大,总体感觉,好开就好~
最不满意
噪音!也是不明白这车点着火之后其实挺安静的,开起来之后,发动机的噪音,涡轮的噪音,风噪,胎噪,简直是要什么有什么。。。也曾经问过销售还有身边开差不多级别车的朋友,反馈是都这样。。。好吧,也许我还是太挑剔了一点~其他方面。。油耗能再低一点就好啦,9个多油觉得还是有点多~
空间方面真的是棒棒的,平时上下班的时候不说,最多也就是我自己开,放点自己的杂物,周末偶尔跟家人一起出去玩的时候尤其明显,后排挤一挤坐四个人都可以,后备箱放大家的行李都是小菜一碟,而且整个后排座椅还可以完全放平,放平之后小孩子在上面爬来爬去都可以~非常方便~
动力方面表现还可以啦,至少我觉得挺不错的,我本身开车也并不是很快,所以觉得提速啊,跑高速快速啊都挺好的,油门灵活,没有迟滞,给油就走,动力方面也是棒棒的~
方向盘的指向很精准,并且电子助力也很适合女孩子开,很轻松,油门及制动方面反映也很灵活,对于复杂路况的过滤反馈也很不错
底盘及悬架
底盘高所以通过性能良好,对于颠簸路段的整体避震也非常不错,坑洼路段的时候后排感觉尤为明显!比原来的车好的不是一星半点的~
油耗还是希望能在低一点啦,毕竟现在加油也挺贵的。。。不过不得不说,油耗这个东西也是在个人,手法好点的话,油耗还是可以更低一点的~其实这车9个多油也是正常,毕竟也是一吨半的大铁疙瘩啊~哈哈~
整体的舒适性很不错,座椅的包裹性很好,悬挂偏硬,但是转弯的时候支撑性能良好,总之坐起来还是非常不错的~
空调是个双区控制的恒温自动空调,可以一边凉一边热!很贴心~一般情况下我是不会开到自动,觉得风量有点大~但是制冷是很不错,打开空调一会,车里就不热了,后排也有独立的出风口,这样的话也大大提升了整车的舒适度~
噪音控制
噪音。。。这问题刚刚就说过了。。。风噪,胎噪,发动机,涡轮。。。真的是一个都不能少。。。好在音响不错。。。
外观最满意!一眼看上!之后在看别的车就看不进去了~哈哈~家族式的前脸看起来很时尚大气,流线造型看起来也很不错~颜色满分~设计感满分~啊。。。我还真是个外貌协会~哈哈~
内饰做工方面倒还非常意外~跟同级别的大多数车比较感觉还是停下本的,大面积的搪塑工艺让车内看起来高级感十足,并且如果真的手潮撞车的话,安全系数也是蛮高的~
仪表中控
中控台看起来大气简洁,需要用的功能一样不少,不冗杂,适合我的性格~
整车的性价比那必须是棒棒哒!基本上满足了我家对车子的所有需求~三菱的机器很皮实,而且口碑也非常良好,全系标配的各种安全辅助性能也非常的吸引人~虽然平时也不怎么用。。。但是貌似车身稳定对于SUV作用还是挺大的~底盘也是专业的SUV底盘,并且四轮独立悬挂,实操下来的话,会比非独立悬挂的好很多~最后的最后。。。还是落在外观上~哈哈~外观最心水!!!谁让我是外貌协会~~
期待的配置
期待有个电加热座椅!!!不然冬天应该会冰屁股!其他的。。。没什么了,真正买的时候希望有这有那,但实际用下来,车子上的配置,已经完全够用了~
好看啊,女生在选车子的时候可能更多会在意外形啊~都是外貌协会啊~家里人会更在意机器啊。。变速箱啊。。。底盘悬挂啊。。。巴拉巴拉的。。。DX7在最后筛选阶段倒是让大家还都挺满意,外貌我爱,性能家人满意,算是很不错啦~
你有你的小娇妻,我有我的“大侠七”!
2019-11-16
【用车感受分享】外观运动时尚,配置全
2019-10-20
DX7我们风雨一起走