当前位置:首页 > 紧凑型车> 奔驰CLA> 奔驰CLA 口碑> 2017款 CLA 220 4MATIC 极地限量版
Andy乀Lee: 趁年轻浪起来

趁年轻浪起来

奔驰CLA 2017款 CLA 220 4MATIC 极地限量版 购车经销商: 天津波士宏达奔驰 来自:汽车之家Android版

Andy乀Lee

2017-09-30 首次发表
  • 2017-08
  • 天津

最满意

外观,内饰

最不满意

还真没什么不满意,非要挑一点只有后排空间了,不过我不在意。

空间只能3星了,我173,媳妇167,主驾副驾空间都很好,坐姿舒服,后排空间在保证一定舒适度的前提下我觉得175的身高坐进去算极限了。

储物空间还OK怀挡,中控那里节省出来的空间可以放不少东西。

动力还算不错的,涡轮车动力迟滞都会有,一旦涡轮介入,呲呲的窜!S模式起步也不会迟滞了,我偏爱暴力驾驶,感觉爽爆了。

无论什么模式,只要舍得给油,加速超车都没问题,S挡就更不要说了,推背感太强了。

低档顿挫已经是奔驰7速双离合老生常谈的问题了,但也不是什么大事,你在意的话它就很明显,不在意也觉不出什么。

可变转向比,小巧的车身,偏硬的悬架,比家用轿车更低的底盘,这一切使得操控得心应手。

油耗怎么说呢?我之前开1.5自吸的车油耗百公里都在11个左右,驾驶习惯决定油耗,我就是喜欢加速超车的感觉,油耗不在我考虑范围内,开的高兴就好!目前500多公里,差不多14个油。

舒适性3星吧,因为极地版是AMG桶椅,真的挺硬,坐久了不太舒服。但是包裹感太棒了!

空调太给力了,本以为手动空调又没有后排出风,效果应该会不太好。结果26℃,半个风速,整车都爽歪歪~

噪音控制

发动机点火怠速声音太难听了。跑起来加速会有小声浪,很悦耳!胎噪大,这是轮胎的事,过段时间准备换掉。

这车外观我觉得40万以内拍前三名应该没什么问题吧?不过外观这事太主观了,有人非说难看你也没脾气是不是?反正我喜欢就行了。

为什么选极地版?就是冲着内饰啊!AMG桶椅,白色缝线中控,翻毛D型方向盘,翻毛中控面板等等。这就是我想要的内饰风格啊!要是没有极地版,我想我不会入手CLA的。

和Benz谈性价比?瞧瞧那一阵C系加价,CLA加价,E级加价,这价钱哪有什么性价比可言,就是外观,内饰,让我心甘情愿掏钱包。34的指导价,1.1万的强加包(最后砍价7000)送了俩A一B的保养。我觉得已经阿弥陀佛了。

这辆车是婚车,之前开的SUV,驾驶通过性和空间都不错,婚车还准备买个更大的SUV,选中了凯迪拉克XT5定金都交了,结果路过Benz进去看了CLA极地版立马被俘获。。。趁年轻,浪起来!

购车4个月后新车质量评价 | 2017-12-04

• 内饰-杯架(整体组件)-设计不合理/不易操作
  • 在正常行驶中换挡不顺

• 变速系统-自动挡(包括手自一体)-在正常行驶中换挡不顺
购车3个月后追加口碑 | 2017-11-15

我比较喜欢激烈驾驶,而且刷了ecu一阶。油耗市区13个左右,高速9-10个油。

目前还没有保养

没有故障,除了仪表盘异响,天窗异响。

没嘛吐槽的,买之前做了好多功课,什么缺点基本都了解。喜欢就买。