当前位置:首页 > 中型车> 迈锐宝XL> 迈锐宝XL 口碑> 2017款 1.5T 自动锐驰版
yyyddd112233: 贷款好不容易通过了,总算可以提车了

贷款好不容易通过了,总算可以提车了

迈锐宝XL 2017款 1.5T 自动锐驰版 购车经销商: 永达通盛 来自:汽车之家iPhone版

yyyddd112233

迈锐宝XL 2017款 1.5T 自动锐驰版

2017-09-30 首次发表
  • 2017-09
  • 上海

最满意

样子超酷,空间足够,油耗也能接受。看起来非常帅,认识度也很高。后备箱很大,可以满足日常家用。后排腿部空间很足,没有一点紧凑压抑感。

最不满意

车身轻了点,起步有点肉,不过家用只够了。内饰不是很好看。

空间大,坐进去很宽畅,后排也ok,腿部空间很足,没有一点紧凑压抑感。

比起之前开的老款迈锐宝动力好多了,现在加了涡轮增压,推背感十足,就是起步有点肉,它会有一点延迟,动力才会出来。

轿跑型的车,操控没话说。方向盘转向过大后,松手会自动回正,也比较贴心,特别是直角转弯和掉头之类的。

油耗貌似要10个油,有点高,我感觉1.5t的车油耗应该在8个左右,这方面美国车都做的不好

噪音小,基本没什么杂音,隔音很好,开车的时候避震也很舒服,音响效果也不错。

轿跑型的外观,我最喜欢了。棱角分明,流线型漂亮,前脸攻击性强,日间行车灯好看。是一款可以一眼望过去就觉得可以在繁忙的道路上寻求宁静安逸的车。

纯黑内饰,建议导航屏幕能再大点就好了,最少不要留那么宽的边。方向盘三幅的设计中间鼓鼓的,在运动一点就好啦。

超预算了,但是还是买了,贷了点款。B级车卖A级车的价格,舒适度配置比较丰富,实用性高,该有的都有了。

外观时尚,第一眼就看中了。线条,棱角看着都比较动感,比较符合个人口味。