当前位置:首页 > 中型车> 迈锐宝XL> 迈锐宝XL 口碑> 2016款 1.5T 双离合锐尚版
0476丶1: 迈锐宝XL2016自动锐尚版

迈锐宝XL2016自动锐尚版

0476丶1

迈锐宝XL 2016款 1.5T 双离合锐尚版

2017-09-30 首次发表
  • 2017-05
  • 赤峰

最满意

作为一个年轻人而且之前并没有太接触过轿车其实对我而言,选车保值率油耗都不最主要的,因为基本就是上下班代步开而已,外观跟舒适度的吸引力对我而言远远多于保值率等很多方面,我觉得外观足够吸睛就好。

最不满意

最不满意的地方就是自动启停这块,有时候在红绿灯时间长的时候想要自动启停怎么也触发不了,然而有时候在红绿灯时间短的时候一脚刹车就熄火了 ,这个让我很困惑,还有就是4S店赠送的记录仪放在我车上就没好使过,内存一直是满的状态,自己换了,还有赠送的贴膜到了晚上过于漆黑影响视线,建议车友们最好自己贴一个好点的。

载上亲友出行从来没有拥挤过,不管谁坐车都是对于空间赞不绝口。

提速方面可能是我的排量较小,有时候感觉真的很肉。

操控总的来说还行,由于之前开SUV的原因感觉这个车底盘低,动不动就卡底盘,卡的我心滴血了。

油耗平均来说就7毛钱一公里吧在市区,因为高速我不怎么跑,感觉一个B级车一公里这个价格不是很高。

我不知道为什么,主驾驶的座椅我总坐的不舒服,高低上下怎么调也没有一种很轻松的感觉都会很累,可能是我之前开别的车太久了,不太适应。

外观设计绝对满意,我一再强调颜值颜值颜值,始终是颜值让我一见倾心,再见掏钱。

车身造型

车头让我有种大黄蜂的感觉,不知道大家感觉有没有,侧面车身弧度很有美感,这个是我最满意的地方,从后面看的时候其实一一般般,但相对于老款迈锐宝我感觉还是不错的,整体有种绅士的感觉。

真皮的手感不用多说,但是驾驶座位由于时常上下车已经摩擦的变形很发白,仪表中控还是挺满意的,车内味道有点多,好几个月味道还是那么重,显示屏看起来很好很大气,但是这个车没有夜视氛围灯,到了晚上看起来没有特别出奇的地方。

这个车配置还是很高的相对同等价位别的合资车来说,该有的基本都有了,美中不足的地方就是居然后视镜不可以自动延伸这个让我不太满意。

在选车时候参考了速腾,索8,迈腾,还有迈锐宝,选择XL的原因说白了就是颜值够高,优惠力度更大,同等价位相对于迈腾来说,配置更高一些,相对于速腾来说 空间更大一些。