当前位置:首页 > 中型车> 迈锐宝XL> 迈锐宝XL 口碑> 2016款 1.5T 双离合锐尚版
雪佛兰XL2016: 迟到的大白

迟到的大白

迈锐宝XL 2016款 1.5T 双离合锐尚版 购车经销商: 孝感雪佛兰专卖店 来自:汽车之家Android版

雪佛兰XL2016

迈锐宝XL 2016款 1.5T 双离合锐尚版

2019-07-12 首次发表
  • 2016-08
  • 孝感

最满意

最满意的就是外观,空调也非常给力,高速行驶过程中车身很稳。

最不满意

经常出现各种各样的问题。

空间还可以。只是牺牲了座椅的深度。后背箱超大!

刚买车那会,感觉动力不错,居然有推背感。后来因为故障换了变速箱的模块,后来又换了阀体。但还是没有原先的动力强劲。

开空调/负重加速

空调打开,或者满客乘坐时,动力减弱很明显。

方向盘指向精准,悬架偏硬,刹车偏软。油门踏板响应不是很及时,特别是换了配件后,油门反应要深踩才会有动力响应。

油耗感觉偏高,市区10.5,如果慢慢开,会在9.5左右,时速30左右。但这个速度后面的车就会闪灯了。

胎噪比较大。时不时车内有异响。座椅的软硬程度刚好。因为中间地板隆起不高,所以中间的乘客会感觉很舒服。唯一的就是中间没有

外观没得说,就个人而言,就是冲外观去的。漆面很厚,几次都以为要重新喷漆,结果去了,只用研磨剂就可以了。灯光因为是氙气灯,所以够亮。好多时候,对面车以为我开了远光灯。

车机链接只能用苹果系统的。几乎没有什么异味。棕色的座椅打配黑色的车内饰,很有运动气息。

小问题很多,ssss店基本能及时解决,问题大了的,会拖很长时间,应该是技术没有跟上。其实感觉ssss店只是有厂家的技术支持,材料不会有假货。别的跟外面的没有太大区别。图片上传就看各位看官的了点击量了。??????

看了ATSL,迈腾,前者因为后驱,不喜欢后面隆起的部分。后者太商务,内饰太呆板。

购车3年后可靠性质量评价 | 2019-08-22
  • 不正常振动

• 电子设备-音响/娱乐设备-不正常振动
    • 电子设备-蓝牙电话/设备配对有问题-连接丢失或中断
    • 电子设备-电源插座/USB接口故障
  • 刹车力不足(变软)

• 行驶过程-刹车功能异常-刹车力不足(变软)