当前位置:首页 > 紧凑型车> 高尔夫> 高尔夫 口碑> 2017款 1.6L 自动舒适百万辆纪念版
W_ZL: 喜欢高尔夫7,没有理由就是理由

喜欢高尔夫7,没有理由就是理由

W_ZL

高尔夫 2017款 1.6L 自动舒适百万辆纪念版

2017-09-30 首次发表
  • 2000km
  • 2017-08
  • 台州

最满意

最满意的就是外观,简洁有力的线条,勾勒出更为动感、硬朗的造型。加长的车身与更短的前悬彰显全新高尔夫的豪华魅力。

最不满意

不满意的地方是车窗不会一键升降,不知道是不是自己不会操作的原因。

头部空间是表现最优秀的地方,最好的测验办法就是带1.8米以上的高个儿坐一坐就知道啦。基本20万以内的轿车都没有它高哦

储物空间就拿后备箱来说吧,可谓是我行走的衣柜。放了5双鞋盒,一个60L的收纳箱,剩余空间还是非常宽大的

买的是1.6L平时动力表现还不错,油门也还蛮使上劲的。个人性格比较温和,所以起步的时候没有觉得提速不够快呀,顿挫感之类感觉。60码以上的表现很不错,动力很平顺

方向盘的操控性真的非常好,车速慢的时候也可以一手操控。100码以上车身一点都不飘,稳稳的,就是那么有安全感~

现在平均油耗7.7L左右,去乡下车辆少的道路6.3L左右,市区8L左右,新手开成这样表示很满意了

座椅软硬度适中,长途驾驶不容易感到疲劳。车内的静音效果还是不错的,可以很好的享受音乐的美妙旋律。

空调的制冷效果非常快速,一般1-2分钟就可以感受的到车内的降温。

外观是高尔夫的亮点,俘获众人的芳心。

全景天窗

带防夹功能的全景天窗,造型与整车风格相得益彰,傲视璀璨星空,呼吸田园气息,让旅途美景一路随行。

内饰做细看工非常的精致,精致豪华的环抱式中控台设计以驾驶者操作为考虑初衷,很便于开车时的操作,不影响安全。

多媒体车机

安装了个10.1寸大屏的导航,与原厂的倒车影像对接,清晰度很高。倒车时放心不少。与表姐去年买的升了一档,现在倒车影像是装在尾部logo里面的,销售人员说这个原厂要3000元,哈哈哈赚到~~~~~

高尔夫一直是我们家族都喜欢的车型,亲戚里面我是第3辆啦。主要是外观非常的好看时尚,口碑也一直比较好,和Polo比起来,个人感觉性价比更高啦。喜欢,没有买错~

标配配置

电子手刹和停车辅助很实用,没买之前还考虑过速腾,但是速腾的有一键启动,没有电子手刹,个人比较倾向电子手刹和停车辅助,真的在实际使用中带来了很多的方便。

很舒适的驾乘感受

对于新手的我会经常忘记放手刹,就急着起步走了,如果就这样走了的话,不知道会有什么后果。。。高尔夫的电子手刹只要轻踩油门就可以上路啦,红路灯和地下车库上坡的时候也很方便,停稳车子就可以放脚刹了。还有是高速口取卡的时候,个子小巧的人停稳后可以直接离开座位去撂卡(我还没有装ETC啦~\(≧▽≦)/~啦啦啦)