当前位置:首页 > 紧凑型车> 福美来> 福美来 口碑> 2017款 1.6L 手动豪华型
洛阳车友2575867: 拥有海马车 福美自然来

拥有海马车 福美自然来

福美来 2017款 1.6L 手动豪华型 购车经销商: 洛阳达升 来自:汽车之家Android版

洛阳车友2575867

福美来 2017款 1.6L 手动豪华型

2017-10-03 首次发表
  • 2017-01
  • 洛阳

最满意

说起满意的地方 这款车还挺让我出乎意料的 说实话在提车之前就没去了解过这款车 我提车的时候还有不到十几天就是春节了 所以特别急 先去各个4S店看车 问价 结果一天下来还是没决定住 以前也没怎么去看过车 也不怎么了解 在这里我提醒要卖车的朋友 如果想买车 就提前多去看看 了解了解 然后第二天早早的起来路过海马店 抱着去转转的态度进去了 刚进去就被福美来大气漂亮的外观吸引了 外观线条漂亮 车身也长 空间也可以接受 当时就决定选它了 刚好有现车 我用了不到四个小时的时间就提到了车 操控也不错 还有一点就是油耗非常的满意 后背箱空间也大 想在想想当初 果断的选择是正确的????????

最不满意

车用大半年了 可一档还是不好挂 需要两三次才能挂进去 去保养的时候问了售后 说是磨合期都那样 现在过了磨合期了还是那样 还有就是内饰的塑料感太强 希望厂家以后改进吧

空间可以 前排宽敞 后排做三个人轻轻松松的

后备箱很大 手套箱也不错 就是中控没有放手机的地方 这一点是个瑕疵

发动机还是不错的 提速也不算肉 开空调就另说了 我是一个不喜欢太快的人 就我个人而言 我对这动力挺满意的

操控很好 方向盘没有虚伪 开起来非常的轻松自在

油耗是非常满意的 这也是选择这款车值得高兴的一点

悬架调教的很好 一般不平的路面都能过滤的很好 让人感觉很舒服 座椅的包裹 支撑点都非常的到位

车身设计个性漂亮 车漆好像太薄了点

内饰手感不好 几乎全是塑料