当前位置:首页 > 紧凑型车> 福美来> 福美来 口碑> 2017款 1.6L 手动豪华型
泡枸杞Gyiz5110: 两年用车后 做的一些小装饰 更显大气 帅气 提升档次。
  • 20115

两年用车后 做的一些小装饰 更显大气 帅气 提升档次。

福美来 2017款 1.6L 手动豪华型 购车经销商: 海马汽车昆明合达4S店 来自:汽车之家iPhone版

泡枸杞Gyiz5110

福美来 2017款 1.6L 手动豪华型

2018-08-12 首次发表
  • 2017-01
  • 昆明

最满意

当然是外观了 特别被前脸所吸引 还有整车线条设计也好看 大气 再加上后面我一些小装饰 就更上一个登次了 其实就是尽量满足自己的眼睛 虚荣心 努力把自己的爱车 变得自己越来越喜欢

最不满意

没有什么特别不满意的 毕竟多少价位 就应该努力去享受多少体验。只是有些小问题 需要说说 好像都是车友们也遇到的问题,也没有具体的解决办法 我去4S店保养的时候 问了他们 也没有得到明确的答复 后面感觉问题不是很严重 也就不了了之了。就是再挂一档和倒档的时候 无论是冷车情况 还是热车情况 都会时不时难挂上 硬推也不行 后面我自己的解决办法是 要么送一点离合才能挂上 要么重新挂其他档 再回来挂一档或倒档才能挂上。还有天窗全开的话 车速上60 天窗就会嗡嗡叫 产生很刺耳的震动 我的解决办法是 把天窗收回来一点 就不会有这个情况了 这个问题也是有很多车友遇到的一个问题 还有就是红绿灯的时候 起步油门踩慢了 或者操作不当 就会出现闷油情况 就是车子不来油了 油门没反馈,会导致几次熄火 后面了解了这个情况 开熟了 注意操作 也就不会发生了

加了订做的脚垫和非主流氛围灯 也提升了biu格

空间还是不错的 不会觉得拥挤 车体本来也比较宽大 坐满了人 也不会觉得特别拥挤 后备箱也足够能装 加上我的装饰 哈哈

副驾选的蝙蝠侠 整套没加包裹的那种座套

后排的大白肚子里有块小毛毯

主驾选的超人套装 其实夏天情况下 这套坐着不透气

动力方面 其实我个人觉得还不错 想超车 想提速 也能满足 就是在城里就比较自愧不如了 干不过豪车 其实我觉得 心中有涡轮 开啥都带T 但已经能满足我的各种日常需求了

高速上 我们这边高速限100 120 我基本也跑上下点速度 安全最重要嘛 高速上 上坡就表现不是很理想了 一般我被超车 都是发生在上坡 平路加速 提速 还是可以接受 表现不俗

操控方面还是还是很满意的 方向没虚位 自己也开习惯了 自己的车自己开着舒服 操纵起来也得心应手了 也没开过什么好车 哈哈

目前行驶了17000 油耗很满意 大概就0.5一公里 才提车的时候 算的是0.47 现在涨了 应该是因为油价涨了 也感觉一箱油 很快就没了

开在城里 换档顿挫比较严重 其实是因为昆明水城太堵了

也没坐过啥好车 但觉得自己的车应对各种路况 表现差不多

雾霾天

我们这边没雾霾 但雾天是有的 回家的路上 就有一段山腰的路 现实比视频要能见度低

这车胎噪 风燥 都很大 随便加装了一个四门隔音 有一定效果

原厂的是卤肉灯 我自己加装了仙气灯 还加装了带流光的日行灯

加了流光转向灯

日间行车灯

一体的

我其实洗车还是比较勤的 偶尔还打蜡 所以我对自己爱车 保养还是很不错的

自己的爱车 还是经常保养的

洗了澡的样子

打蜡后路边随手一拍都那么大气

整个车流线型很好看 前脸本来就很大气 找对角度 就更好看了 也加了一些亮条

侧角

再侧角

尾部

内饰原厂都是硬塑料 自己加了一些东西

空军一号加小黄人

出风口花朵 一拖三控制器

电子狗 手机支架 烟灰缸

朋友看见我的车 都说应该10多万吧 我说差不多 哈哈 其实很满意这个车的性价比

家里的三辆车

期待ESP 期待很多配置 但价位限制了我的想象