当前位置:首页 > 中型SUV> 沃尔沃XC60> 沃尔沃XC60 口碑> 2017款 T5 AWD 智远升级版
b84qjh8v: 买了就没后悔,用过就知道它的好。

买了就没后悔,用过就知道它的好。

b84qjh8v

沃尔沃XC60 2017款 T5 AWD 智远升级版

2017-10-04 首次发表
  • 2017-06
  • 通辽

最满意

窝窝让我最满意的是动力,只要舍得踩油门,真的是随叫随到,ACC确实好用,谁用谁知道。底盘扎实,方向力度很适合我用,后备箱够大,大爱窝窝的环保。

最不满意

后排空间的确小一些,但还能接受,反正我不坐后面*^▽^*没有座椅通风感觉遗憾。

我身高一米七八,前排腿部头部空间都比较宽敞,后排就有一些紧促。

放行李

个人喜欢自驾游,出去旅游喜欢的东西尽管放,不担心装不下。

一七年新动力跟八速的变速箱匹配的还是很好的,定速120巡航发动机转速在1800转左右,很经济,在提速依然动力充沛。

方向盘转向很精准,不虚,

油耗基本在意料之中,跑高速7.8个,市内11.12个油,完全可以接受,毕竟二砘多重的车。

窝窝跑长途很舒适,最长的一天跑过一千五百公里,早上七点半从陕西神木出发,当天夜里十二点半到内蒙通辽,路上吃两顿饭加两次油,一多半高速,没感觉特别累。

越看越爱看

窝窝的用料还是很厚道的,新车夏天在阳光下晒着,打开出门就有点皮革味,基本能接受。

标配配置:喜欢座椅和方向盘加热,在北方进入十月就开始用上了。 鸡肋配置:自动起停个人感觉没卯用,每次启动后都要把它手动的关掉,市内等红灯那几十秒频繁的起停,对起动机和电瓶容易过早老化,感觉得不偿失,个人观点不喜勿喷。

标配配置

喜欢座椅和方向盘加热,在北方进入十月就开始用上了。

鸡肋配置

本人四十年驾龄,算的上是老司机了,以前开大货车,2003年以后就开小型汽车了,用过马自达普利马,三菱格蓝迪,本田雅阁,年龄大了就想考虑一款安全系数和环保好一点的车,准备入手斯柯达柯迪亚克的,上市一看价格和配置,真的是不敢恭维。以前就知道沃尔沃是款好车,只不过价格让我不敢高攀,赶上沃尔沃xc60换代厂家搞优惠,去4s店看了一下车,很喜欢,一问能优惠七八万,果断入手,从看车到交款提车上税上牌三天搞定。