当前位置:首页 > 紧凑型车> 卡罗拉> 卡罗拉 口碑> 2017款 改款 1.2T S-CVT GL
黑河车友1797483: 买菜车得神。省钱耐用中庸才是硬道理

买菜车得神。省钱耐用中庸才是硬道理

卡罗拉 2017款 改款 1.2T S-CVT GL 购车经销商: 嘉德利丰田 来自:汽车之家iPhone版

黑河车友1797483

卡罗拉 2017款 改款 1.2T S-CVT GL

2017-10-05 首次发表
  • 2017-08
  • 黑河

最满意

油耗。省道5.5到6.5。市区内没算过。大概综合就算7个吧。

最不满意

噪音大不过可以接受。跑沙石路全是噼里啪啦得动静。怠速发动机动静也不小。

空间我178身高驾驶位腿伸到最舒服得位置头部还有三指。后排没得说中间几乎是平的。可能a级车操控台都比较大。因为以前开捷达可以看到车头。开卡罗拉熟悉了两天才顺手。几乎最舒服得位置看不到车头。储物空间有待提高。手机没地方放买个架解决。可是你扶手那么短什么鬼。胳膊只能搭到一点。带着媳妇出去玩也没那么多东西。后备箱两个拉杆箱车衣灭火器还算过的去。后备箱高拿东西费点劲

动力跟大家一样。起步肉。有点坡怠速一点不动。但是只要舍得给油瞬间转速拉上来速度上来涡轮介入。缓油叼住高速跑120一直在两千一二百转那样。120到150之间也只要稍微钉一点油而且很稳发动机声音给人感觉很轻松。中秋回家一路140没有一点不靠谱得感觉。中间想试试最快多少。有一段下坡运动模式跑到200大概快6千以上了也没坚持几秒。而且160以后提速特别慢。车也飘发动机有种要废得感觉。买菜车还是消停点偶尔试试可以。当然硬要跑一百六七跑时间长也可以得。还是吼得住。

方向盘阻尼感正正好好。没有虚位指哪打哪还不是那么沉。跑长途120一个手放到腿上抓着方向盘一点不飘。当然跳车得地方还是要认真对待。跳车得时候速度快了有一种底盘和车厢分离得感觉。而且土路沙石路是真心难受。不是越野车所以这点不减分。我是个能对付得人

目前跑了4000公里。去省城来回800公里。一箱油没有给我扔道上。满意

舒适性吗一般。不过开车开车吗。那么安逸会困的。小卡能把一切路面信息清楚的反应出来。该颠得时候绝对不会平稳

外观前脸设计是我最喜欢得。侧面和后边吗。诶。我就是个看脸的人就不提了。车灯自己改的透镜氙灯比原厂卤素顺眼多了

内饰简洁。材质不是皮但也不是硬塑模起来手感不错软软的。做工在这个级别我是没得挑

合资车里这个价钱算是良心之作了。如果配置在稍微好点。我想会卖的好点吧。多功能方向盘行车记录仪是我自己加装得。4s店送的大屏导航。有空在按个胎压监测。送的脚垫挡泥板都没用 不过送的发动机护板还是比较实在的

因为不是那么太努力二十来岁银子不够就在a级车里选。昂克赛拉 英朗 朗逸 一开始根本就没想过卡罗拉。昂克赛拉得价钱稍微贵一点后排空间又不够。英朗呢虽然便宜。可是别克得a级车吗总觉得时间长了不太靠谱。朗逸太大众了。路过丰田4s店。因为平时关注得少不知道卡罗拉改款了。印象中还停留在大叔开得车。进门第一眼看前脸看价钱刚好销售还是同学在想想卡罗拉销量。丰田机器得靠谱。虽然丰田一直玩自吸。但是不靠谱得技术不成熟得东西丰田不会砸自己招牌。买新不买旧。就它了