当前位置:首页 > 中型车> 奔驰C级> 奔驰C级 口碑> 2017款 改款 C 200 L 运动版
o2WSy: 老婆喜欢就决定买

老婆喜欢就决定买

奔驰C级 2017款 改款 C 200 L 运动版 购车经销商: 湖南龙星行奔驰 来自:汽车之家iPhone版

o2WSy

奔驰C级 2017款 改款 C 200 L 运动版

2017-10-05 首次发表
  • 2017-09
  • 长沙

最满意

外观,虽然是街车,但还是很吸引人,改款很成功。内饰,最吸引老婆的地方,豪华感和科技感很强。安静,除了发动机声音,80以内的静音做的很不错,高速还没跑,暂时不做评价,但是应该不会很差,动力还算不错,老婆开肯定够用了。

最不满意

发动机声音大,雨刮器很low,新车居然就刮的不顺畅似的,右前侧窗户打开的时候会刮一下很大声音,不知道是什么问题,要去4儿子检测下。另外北奔的做工还是有待加强,后备箱结合处,左边比右边开缝要大,后门开门处包围缝隙过大。刹车顿挫,每每刹车的时候就像被人在后面拽了一下。前雷达在没有任何异物和车辆的时候会报警,还是高频的报警。这些问题已经跟4儿子的销售沟通了,待解决后再追加评论。

空间还是很不错的,本人176,170斤,驾驶的时候觉得很舒适,后排我没坐,但是家人觉得很满意。

一般都是C模式,动力还算不错,起步稍稍肉一点,但是行驶中超车,加速都没有任何问题,也没有太明显的顿挫感,这得力于9速

转向精准,但对于我们家用来说,不需要什么太好的操控,毕竟不是用来飙车的。

目前行驶200公里,11.5个油左右,主要在市内跑,还算能接受

悬架没比别的车,但是比自己的DS6要好很多,软硬合适。

就是做工还可以再加强,外观设计还是很不错,毕竟是看中了这一点。

通病,车头和引擎盖有色差,其他的地方油漆做工还是不错的,就是不知道车漆是薄还是厚,我自己的DS6车漆太薄了。

内饰也是喜欢的那一点,当然也是很好的。

不过异味有点大,放了吸味包,炭包等,但愿不久后可以好一点。

多媒体车机

还算顺畅,这一款是改款到808了,但是我并没有觉得有什么改变,起码到现在为止我还没连接上过。

对于老婆喜欢来说,性价比就不是什么太要考虑的问题了。不过对于落地40万的车,有些小问题还是应该不要出现的。