当前位置:首页 > 紧凑型车> 福克斯> 福克斯 口碑> 2017款 两厢 EcoBoost 180 自动精英型
雷大腿子: 感性战胜理性,最终还是选择你!

感性战胜理性,最终还是选择你!

福克斯 2017款 两厢 EcoBoost 180 自动精英型 购车经销商: 漳浦华骏天驰福特4S店 来自:汽车之家iPhone版

雷大腿子

2017-10-05 首次发表
  • 2017-09
  • 漳州

最满意

最满意的还是动力、悬架吧,过弯基本没什么侧倾,很稳健。指向很清晰,基本没什么虚位。还有就是隔音做的很好,米其林的轮胎也基本没什么太大的胎噪。百公里加速还没试过,等磨合期过后再兴奋一下。

最不满意

油耗、空间都是硬伤,之前听说过空间小,没想到后排会这么小,不过平常自己开,反正自己先爽再说。油耗磨合期不敢开太猛,市区国道各半,8.2个油左右,希望磨合期后再降!还有就是,我开远光灯,别人都以为我很有素质,全程开近光,我令愿没素质一点哈哈哈。

本人身高179,平常都是一个人,载满家人也够用,要空间大?那就买秋名山神车啊!

起步阶段因为车重原因没什么感觉,等开始加速的时候1.5t发动机加6at变速箱配合的很好,动力源源不断,等磨合期过后再试一下140以上还能不能爆发出让人意外的惊喜!

方向盘握感很好,指向清晰,底盘和悬挂给人带来很稳的感觉,特别是在山路上,真的很恰意。

油耗确实高,现在一半国道一半市区,8.2个油,希望首保后油耗能带来惊喜。

座椅很舒适,包裹性很强,就是没有腰托,后排的乘客,因为空间的问题,可能会比较压抑,不过如果只坐四人,那真的是很舒服。

我本人就喜欢旅行车或两厢掀背车,本来在理性的驱使下我应该选择速腾,后来,没什么后来,我喜欢福克斯…

新车味道确实有点重,用料还是很厚道的,就是凸显不出高档感觉,算了,自己喜欢就好了哈

既然选择福克斯,就是冲它的外观、动力、底盘悬挂等这几方面的,空间跟油耗什么的,有自己开的爽重要吗……