当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 欧蓝德> 欧蓝德 口碑> 2018款 2.0L 两驱荣耀版 5座
owen68: 我们好像在哪见过 欧耶!

我们好像在哪见过 欧耶!

owen68

欧蓝德 2018款 2.0L 两驱荣耀版 5座

2017-10-06 首次发表
  • 2000km
  • 2017-09
  • 哈尔滨

最满意

首先 这车的性价比真心高。 颜值爆表 空间完美 油耗出乎意料。 基乎完全满足我对一台车的所有需求。

最不满意

欧蓝德的内饰确实是我很不喜欢的一点,虽说该有的都有了,但是真是不上档次,和同级别的其他车型一比 我有点尴尬了 真的。

空间非常不错 这点也正是我看中这车的其中一个理由之一。 乘坐空间非常宽敞 一米八的大个子没问题 腿部空间很不错, 后备箱放四个二十四寸的行李箱毫无压力 完美。

2.0的动力说实话起步还可以 但是中后期的加速还是有些不尽人意。但我个人只是上下班代步 没有激烈驾驶的爱好 所以对于我来说动力很好。

操控还不错 毕竟是越野血统。底盘悬挂偏硬 时间长就习惯了 耐用。 低速时的转向轻盈 高速会重一些 随速的 非常安全。指向还算精准。

油耗确实让我大吃一惊 起初去店里看车 销售顾问对我说的油耗我根本没听进去 相信很多人对销售说的油耗都报有怀疑 我也一样 但真的开上这车之后 我信了 比我想像的低 。

座椅有些硬 这个买车的时候也有心理准备了 因为之前的车也是硬 本人不喜欢太软的座椅 觉得累。 隔音效果还好吧 比我之前的车好很多 挺满意的。后排座椅有点薄。

我是个颜值控 这款车我第一眼就看上了 非常大气 漂亮。修长的车身 前脸非常吸引人 LED日行灯 显得特别精神。

内饰这个东西还算过得去 毕竟我已经买这车了。 车嘛 没有十全十美的 我懂 而且时间长了都一样。没毛病 哈哈

力挺三菱欧蓝德 相信卖的越来越好 性价比之王 没有理由让我不选它。欧耶 !

本身自己的经济条件在这呢,选太好的车呢也是力不从心,只能根据自己的自身情况来选车。好车谁不喜欢呢对吧。我选车首先预算在范围内,空间大,油耗要低,颜值当然有就更好了, 巧了 欧蓝德这些都满足了,那我还犹豫什么呢。 选车不墨迹 该出手时就出手。