当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 长安CS75> 长安CS75 口碑> 2017款 尚酷版 1.5T 手动锋享型
青岛车友8116905: CS75用车感受,猛打说油耗高的脸,机油

CS75用车感受,猛打说油耗高的脸,机油

长安CS75 2017款 尚酷版 1.5T 手动锋享型 购车经销商: 青岛喜泰来长安汽车 来自:汽车之家iPhone版

青岛车友8116905

长安CS75 2017款 尚酷版 1.5T 手动锋享型

2017-10-06 首次发表
  • 2017-07
  • 青岛

最满意

动力,操控,外观,配置,全车都满意怎么办?

最不满意

4S店推荐加他妈的黄壳?!拖拉机用油?轮毂小点了,这么大的车,这么小的轮毂,不够味道。

空间满分,空间小就不选他了。后排座椅放倒后,如果能没有那个五厘米左右的缝就好了。空间这车真没啥好说的,别拿高等级的车来比,因为说的是这个车,同等级无敌。

因为是手动挡,跑爬山公路坡很陡的时候,约60-70度必须挂一档!二档不可能。在高速上,你敢跑,他就是跑车。我在高速跑过一百五,转速3000多一点,油门还有余量,当然,不建议超速,珍惜生命。别为我为啥跑那么快,我是个非职业的重机车赛车手,就喜欢飙车,违章?找人顶就是了。反正这个大宝贝,我买对了。

操控,不能强求高速过弯不推头,前驱通病。其他的,保证你满意,我是很满意。感觉避震不是很好,当然,价位,价位,有条件自己改装吧。空气悬挂更好。

有的人说他油耗低,我在这里很不服,市区7.5个油大么?大么?你们看看车是170匹马力,1.6吨?你想跟日本车一样?别买国产呀。还有的车主说油耗大,我问问你们,你们加的什么机油?黄壳是机油?垃圾。我用的是嘉实多极护,自己去体会你们油耗大的上天的原因吧,习惯,我开车起步超车很猛,当轿车跑车开,油耗市区就是7.5。别听4S加黄壳,不舍得机油钱。你就用汽油钱找平吧,看哪头核算。爱车就要给它最好的,别不舍得花钱,国产不是破车,是让你们养破了。在这里各种爆粗口,各种喷,就是想说,油耗高,别找车的毛病,想想自己让他省油,你给它喝什么。

这个价位,舒适性很牛逼了。实话。座椅包裹很舒服。后排没体验,我后排没坐过人,副驾偶尔有人坐。膝盖那里可以提升一下,有时候磕的慌,不是很满意,但是整体不错啦

霸气,就是蓝眼不亮,坑。用料很扎实,个人感觉。强烈要求大轮毂。就这价位,要什么自行车。配置那么高,还要自行车?

17款。内饰不想给满分,但还是给了,不能因为一点把所有的优点抹点。说一下中控上面的那块面板,当啥也不得劲,山地地貌,啥也放不好。买车的,有木有感觉有点别扭?不知道设计师当时怎么想的,应该理解他,只是思想高度不同,毕竟不是我设计的,他有他的想法,没说出来而已。

就这配置,这价位。有啥不满意的,要啥自行车?啊?都要啥自行车?这车,谁买谁牛逼!以后买不起宝马奔驰,就买长安!牛逼!弱弱的说一句,4S店真坑,首保要给我加黄壳,投诉了,我加的极护

动力,170匹。外形霸气,虽然有点点模仿路虎,但是模仿的不到位,好事,不算模仿。空间,舒服,大!配置,太他妈的多了,爽呀。操控,虽然是个大胖子,但是我的驾驶体验就是他是一个灵活的胖子。