当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 途胜> 途胜 口碑> 2015款 1.6T 双离合两驱智能型
yezi123321: 外表非常喜欢,很大气。

外表非常喜欢,很大气。

途胜 2015款 1.6T 双离合两驱智能型 购车经销商: 南京正和盛仙尧路店 来自:汽车之家iPhone版

yezi123321

途胜 2015款 1.6T 双离合两驱智能型

2017-10-07 首次发表
  • 2017-10
  • 南京

最满意

买这款车很大一份原因就是冲着它的外表,时尚,非常好看。车内的空间也非常大,后排坐人很宽敞,腿部可以翘起二郎腿。

最不满意

车子刚买,有好多功能还没有开发,就现在而言比较不满意的就是内饰的味道了,现在每天开车都要先通风。

空间表现还挺好的,车内的整体空间都挺大,无论是乘坐空间还是储物空间都还不错,后排的空间是最满意的,坐人感觉比较宽敞。

动力的平顺性挺好的,即使在急加速的时候也没有很大的顿挫感,车子起步的时候感觉挺轻快的,油门反应挺积极。

方向盘没有感觉到虚位,可能是刚买车子开得还不是很熟练,不过车子上手很容易,操控起来非常简单。

车子的油耗还不错,车子还没有过磨合期油耗就跑到了十个之内,我觉得油耗应该不会太高。

现在只是在市区跑,舒适性我挺满意的,座椅非常的舒适,柔软度适中,座椅里面的填充物感觉用的挺好的。

外观是我选择这款车的原因之一,非常的大气,很漂亮的外观。

内饰的设计风格挺好的,看起来也比较豪华,现在对内饰不满意的就是味道比较重,每次上车都得先开窗。

车子性价比还可以,买的比较值,作为上下班的代步车比较经济实惠。

选车的时候也纠结了好久,从开始想买轿车到后来选择suv,从大众的车一直到现代的车,自己也看过好几辆车,最终选择途胜,一方面是因为经济另一方面还是因为外观。