当前位置:首页 > 中型SUV> 魏牌 VV7> 魏牌 VV7 口碑> 2017款 2.0T 旗舰型
万哥使劲笑: 提车半月随意整

提车半月随意整

魏牌 VV7 2017款 2.0T 旗舰型 购车经销商: 成都嘉顺-坦克 来自:汽车之家iPhone版

万哥使劲笑

魏牌 VV7 2017款 2.0T 旗舰型

2017-10-10 首次发表
  • 2017-09
  • 成都

最满意

驾驶感受不错,至于动力没有感觉到大家所说的延迟,可能是八月份之后生产的变速箱调校不一样吧!静音效果同级别确实做到很好了,跑高速120基本车内很静,还有就是后排空间真的很舒服,开车不如坐车了,哈哈!

最不满意

车机系统,车机系统,车机系统重要的事多说几次。。。一块屏放中间跟玩似的!其他没有什么卵用

本人身高175体重偏胖足足的76kg,以前的轿车座椅包裹性没那么好,总是觉得坐一会就累!这个车座椅软包裹性也好,比较舒服。。平常就上下班一个人开的时间居多,后面空间太大感觉空荡荡的!哈哈

空间优化不怎么好!特别是驾驶室!感觉这么大的车放个手机啊、烟之类的小物件不方便,后备箱是有点小,但是这车也不是拉货的。平常出去玩也够用

不是赛车手没必要纠结车评所谓的专业评测,没什么卵用,开着很舒服就这么说吧!

很好!高速加速超车简单轻松!市区反应慢一点但是只要你舍得踩,还是觉得猛

指向精准,但是轴距长!转向半径大以前一盘子可以的现在多打两盘子吧!

买车就没管油耗!没油就加。。图方便又不想烧油钱,那就没那么多好事!还是坐公共交通吧

座椅包裹性很好,也比较软和!开朋友的3系感觉坐的冷板凳!所以这点vv7是很值得肯定的,高速呃呃静音很舒适!但是过颠簸路面的时候有轻微异响,今天跑了一圈看明白了,就是后面遮物帘的声音!取了之后世界清净了!

这个见仁见智了!喜欢的觉得好看,不喜欢的觉得难看,众口难调!!我选择的蓝外黑红内饰,感觉还是很骚的!

漂亮的眼睛,感觉很有气势!转向灯的流水设计和那个什么灯厂的不相上下,而且LED的亮度,哈哈!再也不用担心走夜路了。。。。

用料十足,很强烈的高级感能摸到的地方基本都是软的,同比很多塑料壳子不提名哈免得被认为黑子一个天一个地,但是装配工艺确实还得改善!异响还是比较普遍,希望能经得住时间验证,会不会开两年感觉要散架一样。

多媒体车机

垃圾中的战斗机,还豪华品牌!不知道以为这是前几年的产品

这个价位这车还是值得的,同等用料配置放合资前面可能就是上浮十万的价位!所以支持国产制造业,让国人用更少的钱得到更好的东西!

期待的配置

人机系统的优化,这一点确实有点落后甚至感觉鸡肋!

最开始看锐界七座,试驾了很多次感觉还是不错,但是普遍的天窗漏水,还是很反感!再加上现在开的也是福特!所以pass掉!网上看见这个车颜值不错,没有多特别的理由,不是支持国产或者怎么样,就是对任何品牌没有情怀!三两年就换的车何必纠结那么多,吹的这么神总得买了试试,大不了不爽开一年就换!以后躲着就是了,再者哈弗上市那么久了!大众消费者不是傻子,认可长城我也觉得可以试试!