当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 逍客> 逍客 口碑> 2017款 2.0L CVT智享版 国V
正义小云: 实实在在黑色智享逍客15.7提车

实实在在黑色智享逍客15.7提车

逍客 2017款 2.0L CVT智享版 国V 购车经销商: 高州市铭泰 来自:汽车之家Android版

正义小云

逍客 2017款 2.0L CVT智享版 国V

2017-10-11 首次发表
  • 2017-08
  • 茂名

最满意

自己最满意就是外形的风格,逍客是能买到2.0升SUV里面最便宜的,没有之一,本人不喜欢带T,槟智两兄弟1.5的动力肯定没有逍客好,1.8的价钱基本要高少少过逍客,购置税还没有优惠。

最不满意

空间和配置都比槟智两兄弟低不少,一个电子手刹就可以看出差距,女孩电子手刹还是很必须的,不显粗鲁。

全家4个大人加一个小孩最高不过一米七二,前排座椅调前,后排还是很充裕的,后排脚部也可以向前伸,舒适度大大提高。不足当然系中间地台太高,明明没有四驱,那么高的隆起实在不应该

刚刚提车才走1000公里,没试过地板油,低速提速也没有试过,80时速再加速超车也没有试过地板油,??感觉还是有点慢的,地板油下去应该能满足我要求了,作为一个买菜车,符合他的定位,正常发挥,没有好挑剔的地方了

高速稳,可能和18寸大脚的关系,110不飘

有时高速堵车会顿挫,是有时有那么几次,可能是自己控制不好油门吧

基本没有开过什么车,没有对比,我开过赛欧,fo,逍客都要比这些要好,没有对比竞品不好说

底盘及悬架

地盘好毋庸置疑,很整,符合这个价位的预想

当初买车就看中2.0比较合适的排量,跑跑高速很轻松,不会像排量低的车无时无刻都用全力在工作,100时速匀速走都是1700转左右,都是踩不到三分一不到的油门,1000公里一共加了800块的油钱,还有一半油,就是600块走1000公里,6毛钱一公里,最后的500公里是高速来的,4个大人一个小孩,还有一后备箱的东西,加满油才上高速,7蚊/升95油,500公里高速走了接近10个钟,才用一半的油,相当满意了,

没有地板油的情况下提速超车还是慢点,城区油耗10,高速油耗6.7

红绿灯前算油门轻快,没有什么挑剔的,低速加速也满足我使用,很称职的买菜车

悬架舒适,高速过比较小的坑洼基本没有什么感觉就过了,很整不松散的感觉,大的坑洼就不要傻傻的高速通过了,还是减速或者绕开他吧!环岛60时速以下几乎没有侧倾,地盘不会太软,高地盘的车地盘都不应该太软才对,这个我还算满意

空调一般,没有自动空调舒服,这个配置能上自动空调多好

外形还是可以的,黑色霸气,有现车,我毫不犹豫就定了??就是耐旧不耐脏,粘灰很明显,有能力建议自己勤洗车,好省钱

蜡烛灯真的没有说错他,近光真心不行,不过不开太快速度真的很勉强才够用

做工车漆

听说薄,现在还没有体现出来??也没有拿仪器去测,也走过村路,也没有别人说的被野草刮下就有痕迹的程度,

内饰廉价,USB接口不够多,

露天情况下进车里面基本没有味道的了,开空调的情况下更加基本没有异味,惊喜

多媒体车机

中控大瓶也是太落后了,除了倒车影像实用,除了U盘FM听歌就没有其他了,跟不上时代了哦,苹果连中控还好,安卓智联简直智障,连上又不能息掉手机屏幕,智联上中控上面只能用他自己的导航,垃圾,我买个手机支架做到一步就做到的事情,还需要用你三四步才能做到吗?

15.7这个价钱我考虑很多,13.4落地也能买到gs41.5爱信6AT比较好的配置了,空间也比逍客好很多,最后选择逍客是因为一是品牌,二是平台,平台须然老旧,胜在稳定,逍客在欧洲出世,深耕欧洲多年,销量一直都很好,所以逍客调教不同其他日产车那么软,也是我落手逍客的原因,总的来说,这个价钱买逍客肯定没有问题,毕竟逍客应该是合资SUV竞品里面最均衡的选手了,价钱再高就肯定选奇骏,荣放,crv那些的了,再插一句,本来我是想gs7的,希望能逍客的价钱买到gs7,不过传祺以为自己高端,看到售价我就马上下定逍客了,事实认证我的想法的,700台的销量,比起他大哥gs8十分一的销量都没有,可悲!想销量走起来除非想小弟gs4一样优惠个1.7裸车价等于落地价销量才能上去吧,不降价这样的销量又何意义呢?干脆就不要说自己是gs7说自己是gs8的5座版本就不尴尬了嘛!总结,除了配置有点跟不上时代之外,逍客基本是15万左右SUV之中是一个省油省心的居家旅游好用的买菜车。我这个总结对于没有开过车的新手,或者第一台车的司机还是有点参考意义的,老司机略过吧!希望大家喜欢

期待的配置

中间地台没有四驱就应该还大家一个基本平整的地台,扶手太靠后,根本使用不了,

选装配置

加了行车记录仪,车载充电器,手机支架,基本都是可以了的,太高的配置装了我也用不上,简简单单地开就好,最想加装的就是胎压监测,其次就是定速巡航

15万左右要地盘高,要大排量,要价格实惠,要保养便宜,要耐用,要省油,除了逍客好像没有其他选择了