当前位置:首页 > 中型车> 睿骋> 睿骋 口碑> 2017款 1.5T 自动智享版尊驰型
pedro2017: 喜提17款1.5TGDI睿骋10000公里感受分享

喜提17款1.5TGDI睿骋10000公里感受分享

睿骋 2017款 1.5T 自动智享版尊驰型 购车经销商: 重庆鹰华长安店 来自:汽车之家Android版

pedro2017

睿骋 2017款 1.5T 自动智享版尊驰型

2017-10-11 首次发表
  • 2017-09
  • 重庆

最满意

空间大,软质包裹,舒适奢华,映射功能用起来得心应手呀,开了这个车之后再开亲戚朋友的合资车,总感觉还是我这个好,他们开我的也就只能说看你能开几年,哈哈!开几年要换电动车了哦

最不满意

还是该买个金晖色的,黑色的太容易起灰了

大,很满意,奢华体验

全家人坐里面,后面还可以泡杯茶喝,安逸,尤其是出游呀,跟坐沙发一样,舒适,长途行车乘客轻松多了

后备箱也挺大的,放电脑桌都可以,现在后备箱经常帮妈进货,吃的喝的玩的,轻松搞定。

提速快,比某合资强多了,开空调和不开空调没什么影响。尝试了很多次开空调,关空调的对比,油耗没怎么变化,动力没变化,我还奇怪了,还比较sb的问搞技术的朋友,这车空调不是发动机带动的吗?怎么开不开没影响呢?其他车很开空调后,噪音、油耗、动力都比较明显的嘛,朋友回我就是说 我在装比……

提速一般,但平稳舒适,爱信变速器,就这尿性了,要是有S档会有点体现吧

手感有点轻,没有厚重感,适合女娃娃操作,单手操作,我个人还是喜欢有一定回馈力感觉man一点

雨雪泥泞路面

这个必须可以,十一回老家,陷到泥里面,吓一跳,一想这轿车估计起不来了,推到手动模式,请轻松松脱离困境??,下雪天还没体会,等冬天吧,17款自带了一大堆系统,车身稳定系统、牵引力系统……增加了不少的安全性

开了一万公里了,油耗9.2百公里,我觉得中级车中这个油耗还好吧,个人能接受滴,要是能低到7个有油左右,那就perfect了,那这个车再不火就天理难容了

舒适性必须表扬一下,坐进去的亲戚朋友斗评价两个字:豪华!爽,哈哈,我就不喜欢开车,让我媳妇开,我就坐后排,中央扶手放下来,放杯茶,舒舒服服的告诉“司机”开慢点哈,要考虑后面“老板”的舒适度,然而这只是我的想象,实际情况是我在开,这个位置抢不到,长期都是 妈和幺儿占领了的……哎,大老爷门就开你的车吧

制冷制热分分钟的事,前后出风口能让你在夏天感觉要穿袄子,2档以下,没有声音,只有感到来自大自然的凉爽

大气商务,出门有面子,就是买了黑色容易起灰,朋友都开玩笑侧面以为是大奔呢

内饰没改变,全部软质包裹,挺好,有些小细节的工艺水平装配有待提升,但对舒服的感知没影响

多媒体车机

最满意的就是carlife了,映射用起来方便得一比呀

买来就没味,听说长安的Voc要求很严的,碳包都没用直接开了

预算的15万,这个办齐了便宜多了,大大的赞