当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 讴歌CDX> 讴歌CDX 口碑> 2016款 1.5T 四驱尊享版
withert: CDX使用小感受

CDX使用小感受

withert

讴歌CDX 2016款 1.5T 四驱尊享版

2017-10-12 首次发表
  • 2017-09
  • 北京

最满意

当时想买这个车,主要是因为那脚地板油。不过在提车之后,CDX的内设才是真的让我感到意外。尤其是在后排出风口下面有两个2.5A的USB充电口。前排也有两个USB口,配合car play效果更好。购买的棕色配饰科技感更强。 【动力】提车之后,仅在十一的时候跑了一趟高速,120公里每小时的速度仍然要加速有加速,感到无穷无尽的动力储备,高速超车不虚。 【操控】这辆车的操控非常给力,几乎是指哪打哪。低速情况下,方向盘很轻,不费力;高速上很重,不飘。不过这个车打满轮只有一圈多一点,开惯了一圈半的车会有一点不适应,不过我相信适应之后浙江不是一个问题。 【空间】作为一个紧凑型SUV,空间还是很满意的,不过后排还是做两个人比较舒服。CDX原厂没有备胎,后备箱空间很大。不过这也是一个硬伤,下面会说。

最不满意

【备胎】虽然CDX配备了补胎液和气泵,但为什么把这个单独说,是因为印象中4s店说过,用过补胎液的轮胎尽量不要再用。而CDX标配米其林静音轮胎,又有胎压检测模块,价格在某宝看还需要800元,要是去4s店价格可想而知。同时,也是因为集成东西多,CDX的轮胎补胎容易补坏。所以我买了一套备胎。 【噪音】这个车有模拟声浪,也表示讴歌对于运动的定位,但是作为一辆城市SUV,明显画蛇添足。

这辆车的速度除了不能飞,基本上是够快了,毕竟城市SUV。120公里每小时的速度仍然要加速有加速,感到无穷无尽的动力储备,高速超车不虚。

这辆车的操控非常给力,几乎是指哪打哪。低速情况下,方向盘很轻,不费力;高速上很重,不飘。不过这个车打满轮只有一圈多一点,开惯了一圈半的车会有一点不适应,不过我相信适应之后这不是一个问题。

新车目前油耗8.2,高速7.5,相信磨合期过了之后还能再降

座椅有点硬,后排3个人略挤,中间座椅变成扶手,才有豪华车的感觉。

好看,做工给力,对得起讴歌的品牌,最新的家族式前脸,非常好看。

还是那句话,对得起讴歌这个品牌。

四驱贵两万,说实话还是不能接受的。

提速和速度给力,远比昂科威好;三维适中;好开。