当前位置:首页 > 紧凑型车> 逸动> 逸动 口碑> 2016款 1.6L 自动风尚型
冰临城下11: 90后小伙16逸动六千公里交作业

90后小伙16逸动六千公里交作业

逸动 2016款 1.6L 自动风尚型 购车经销商: 其他经销商 来自:汽车之家Android版

冰临城下11

逸动 2016款 1.6L 自动风尚型

2017-10-12 首次发表
  • 2016-10
  • 许昌

最满意

外观,外观,白色大气,腰线与门把手连为一线,主要还是有日行灯啊!

最不满意

油耗偏高了。也可能是怪自己的驾驶技术不到位吧。慢慢来吧。

家里带学生五口人,出门刚好一家子够用,还松散点,目前还没听哪个亲戚朋友说后边太挤了啥的。

空间对于一般家用来说,没有特别需求的话完全够用了,一般都是我来开,后排没坐过,坐三个一般的成年人没问题。

后备箱确实挺大的,结婚第一个春节去串门带了不少礼物,多亏了逸动的后备箱。比较规整,可利用空间比较大。

动力一般吧,只要不是急性子,就够用了,但是有时候超车也是心有余而力不足啊。呵呵,没办法,毕竟1.6,可以了。

操控上我自认为还不错,平生第一辆车,太多的咱也不懂,挺灵敏的。

油耗上不得不得吐槽一下了,我自动挡的,可能是因为4挡吧,油耗上比想象的要高点,8个多油吧,不过也有人说油表不准确啥的,我也没太在意,不是太过分就行。

舒适性一般,我感觉悬架会比15款的稍微软一点。过泥坑会有较大的颠簸感。

比较满意的就是外观了,比较大气,而且还有日行灯,我妈妈识别家里的车就是比邻居家多个日行灯,哈哈。

内饰只能说一般吧,缺乏科技感,但也知足了,比较满意的就是导航能够联网在线更新地图,数据比较准确。去郑州都是全靠的导航。

跟当初的预算要少个几千块钱吧,家里给的预算是九万,下来才八万多,功能算是比较全了吧,天窗,倒车雷达,影像,导航啥的都有。