当前位置:首页 > 紧凑型车> 逸动> 逸动 口碑> 2016款 1.6L 自动风尚型
小小尽: 长安逸动人生第一部车

长安逸动人生第一部车

逸动 2016款 1.6L 自动风尚型 购车经销商: 嘉兴国邦 来自:汽车之家iPhone版

小小尽

逸动 2016款 1.6L 自动风尚型

2018-03-02 首次发表
  • 2018-01
  • 嘉兴

最满意

最满意就是这个车子官网降价后又优惠了好多,我老乡介绍买的,他以前买的时候价格比这个还要贵一万多,主要是实惠,对我来说一个打工的刚手里攒下几万块钱买部车真的不容易。外观还是挺好看的,身边老板的速腾,同事的朗逸看了也不比他们的差嘿嘿

最不满意

这车目前回老家两趟开着没啥不满意的,希望以后不要出啥毛病

这个车空间可以说这个价位非常满意了,可能我没有看过别的品牌车子吧,我一米7的身高坐在里边非常宽裕,后备箱空间也比较满意,过年回老家后面放满行李背包,旅行箱跟一些杂物,第二排坐了三个老乡前面坐了一个,5个人刚好回家也方便

嘿嘿随手一拍

后面第二排

后备箱空间够大把

这个车比较重,我在汽车之家上看了才知道居然有1.3吨,这车怎么这么重建议厂家减轻到1.1吨跟我老乡那个朗逸一样才好,重了400斤怪不得动力感觉肉,这不满意,但是跑高速的时候速度上去了感觉挺稳到是真的。我老乡的朗逸说实在的也挺肉但是大众前期提速快啊,只能说价位放在这里吧,自己认了

目前来看转向没有虚位,开起来应该是新车缘故可以说指哪打哪,非常满意,高速开起来非常稳,转向也有安全感,可能是车重原因吧,感觉踏实,我开过朋友的朗逸车轻踩到120后不敢再踩了车子有点飘心里慌,可能这个就是车子太轻的缘故吧,也可能我胆子小吧

目前6867公里,油耗8.1升百公里,这个油耗不满意,可能跟我自己的操作有关吧,我是新手但是性子比较急,喜欢经常来动力就喜欢大脚,有没有老司机能开的更低的

这个悬架目前开着挺好的,也没有松垮的感觉,减震器过滤的还不错,挺舒服,但是在高速上面噪音还是避免不了,长安的空调效果还是挺不错的。我老乡那个车他就跟我说过冷空调非常冷,目前还没到夏天我也没办法验证,以后再说吧,毕竟这个价位的车子这个舒适性已经够可以了,至少开几年没有底盘散架的感觉

这个车外观我觉得还行把,虽然没有睿骋cc好看,但是也挺耐看,至少我觉得比大众那种清一色好看点,外出打工经济能力有限,目前阶段还是挺满意的,晚上日间行车灯一开也犀利的,性价比非常高,我打算改个led大灯有没有好点的建议,这个车没有亮点的灯晚上行驶不太方便,特别是老家那边的路没有亮一点的灯光真的一头撞上都有可能,老家四川有没得老乡

我的小逸红还是挺骚气的

车有点脏

后面角度嘿嘿

我这个人不懂得品鉴,这个内饰在这个价位我觉得还是挺好的,软包的就行,我看我老乡那台老逸动都是硬塑料,感觉一下子就没法比了,这个给个大大的赞,长安车在这个价位内饰软包的还是非常厚道,导航市区里面用着挺好,上高速就是一个问题总是让我跑远路这就是个麻烦,后来去4s店工作人员教我我才知道需要联网才好用实时更新,当真就是手机没信号的原理,需要吃流量

炮筒仪表

内饰导航⊙?⊙!

我的方向盘还是挺规矩的

这个车的性价比我觉得挺高,要是配置还能升级比如搞个液晶仪表啥的更加好了,希望长安公司以后的车子越做越好,不喜勿喷哦各位车友,有没有群啥的我加个妹子多的那种