当前位置:首页 > 中型SUV> 帕杰罗·劲畅> 帕杰罗·劲畅 口碑> 2013款 3.0L 自动四驱旗舰版
ucgyid521: 外观时尚,配置齐全,功能强大

外观时尚,配置齐全,功能强大

ucgyid521

帕杰罗·劲畅 2013款 3.0L 自动四驱旗舰版

2017-10-12 首次发表
  • 2000km
  • 2017-08
  • 长沙

最满意

最满意的就是外观了,不仅前脸大气,而且侧身很有肌肉感,健硕又不臃肿,很符合我的审美。

最不满意

最不满意的就是内饰,不仅设计没有科技感,而且做工比较粗糙,塑料感比较强。

乘坐空间一般,尤其是驾驶座头部的空间不足,第二排的腿部空间比较宽敞,但坐三个成年人有点拥挤,后备箱不是很大,不过放两个箱子还是绰绰有余的。

动力的平顺性不错,完全没有感受到顿挫,而且很充沛,高速超车,爬坡上坎都非常轻松。

方向盘有点重,尤其是倒车入库的时候,真是有点费力,不过指向很精准,指哪儿打哪儿,就是方向盘圈数有点多。

油耗在这种排量和重量的前提下,还算可以,肯定是不能跟小轿车比油量了,目前行驶了2000公里,平均油耗11.5,磨合期过了可能还会再低点吧。

座椅的背部支撑不是很好,开久了会比较疲惫,不过座椅加热对于一个北方人来说还是很实用的。

外观就是仁者见仁智者见智了,每个人的审美不一样,我就觉得它的外形特别高大威猛,帅气美观。

内饰的做工就不说了,这么高价位的车了做的不够细致。用料还是很高档的,座椅和方向盘都是真皮包裹的,中控大屏只有7寸,不能手机互联,科技感不强。

性价比算是中等偏上吧,配置齐全,动力也不错,还有一套全面的安全配置,个人觉得还可以。期待配置:全景天窗,并线辅助,手机互联,自适应巡航等功能。

选择这款车主要是因为它超强的越野性能,开起来特别爽,而且大梁底盘很扎实,越野路段高速行驶也比较稳定,开起来很有安全感。