帝豪GL用车心得,优点缺点都有吧!
帝豪GL 2017款 1.8L 手动精英型
2017-10-12 首次发表
2017-09购买时间
洛阳购买地点
最满意
最满意的就是外观和内饰了,买了个大白回来一顿加装啊,花了我不少大洋,不过都没白花,看下图!
最不满意
一档的顿挫,储物空间少,后备箱开口小,后排座椅不能纯平,有的时候放点大点的东西不好放!还有就是电阻屏、电阻屏、电阻屏,重要的是说三遍!
本人175,座椅调到最好头顶还有空余,从买车回来到现在一直都是三四个人,也不缺少那些大胖子,空间绝对够用,后备箱空间确实很惊艳,唯一的缺点就是后排座椅不能放纯平,开口有点低,上次买了个55寸大液晶电视竟然没放进去,最后把盒子拆了才拿回家了,这点值得改进!
1.8的动力还是杠杠的,就是一挡起步控制不好有点顿挫,只要舍得给油,推背感还是挺强的,家用动力绝对够用了!
操控方面还是不错的,液压助力的方向盘也没有说的那么重,方向指哪打哪,挺好的,就是不支持前后调节!
目前跑了快2500公里了,其中高速一半,新车高速油耗基本保持在5.5内,现在跑市区基本在6.8左右,可能是新车还没磨合好,听说磨合期过了可能会高点,不过总体还可以接受吧。
悬架在铺装路面还挺好的,就是有的时候走烂路可能有点不太舒服,还有跑高速A柱风噪稍微有点大,轮胎如果能换成静音胎就好了,高速有点受不了,太难听了,发动机声音那是真的没的说,关上窗户基本听不见,好多时候我都以为熄火了,隔音方面的都挺好的!
外观也不用多说了,有点运动风格的前脚和屁股,加上侧腰线,真的太漂亮了,如果再配上全景天窗就好了,省的我回来贴顶膜了。
前大灯设计的挺漂亮的,还有LED行车灯都挺好,雾灯什么的都有,遗憾的是全系卤素大灯,如果换成LED多好,卤素在农村老家跑车还可以,跑到市区就跟瞎子一样,特别是遇到那些远光狗,啥都看不见。 很值得表扬的是后尾灯,真的喜欢的不得了,而且还是led的,晚上贼亮贼亮的,如果设计师能把转向灯改大一点,像跑马灯那样往两边跳那就完美了
做工车漆
我的是白色的,都说白色不是金属漆,我也没仔细研究,新车回来还没破处,希望一直好好的吧。
内饰总体来说还挺漂亮的,座椅都挺软的,当时就是冲着外观和内饰才关注到这个车,就是中控储物空间太少了,杯架放瓶水挂挡都不好挂,如果后期能把这些问题处理了就好了。
新车确实没什么味道,当时看的宣传片就听到说没用一点胶水,确实信了,目前还没发现异响!
回来一顿加装,看图
回来第一件事就是贴顶膜!越看越耐看!某宝上面一顿购物,购物车都快装不下了,
这些配置绝对对的起这个价格了,性价比那是没得说了,开出去也挺有面子的,反正买回来没有后悔过!
从博瑞上市以来都一直关注着吉利,关注博越也好长时间了,最后因为资金问题在GL和GS中间徘徊,因为个人抽烟,比较喜欢能打开的天窗,最后定在了GL这款车上,
购车3个月后新车质量评价 | 2017-12-06
- 电子设备-音响/娱乐设备-操作位置不佳
- 电子设备-导航系统-故障/无法工作
风扇/鼓风机噪音过大
- 空调系统-风扇/鼓风机噪音过大
入挡不易(个别挡位不易挂挡)
- 变速系统-手动挡-入挡不易(个别挡位不易挂挡)
自胜者强—国产唯一能与合资抗衡的品牌,17款老车主告诉你
2021-09-28
谈谈自己的用车感受
2021-04-05
始于颜值 忠于安全 陷于品质 帝豪GL
2020-09-23
【钟意之选,帝豪GL不错的选择】
2020-04-24
帝豪GL。有“你”才幸福!
2019-12-18
缤瑞8.98-10.98万-