当前位置:首页 > 紧凑型车> 奥迪A3> 奥迪A3 口碑> 2017款 Limousine 35 TFSI 进取型
Sevennnnnn: 三厢进取型提车一个月用车感受

三厢进取型提车一个月用车感受

奥迪A3 2017款 Limousine 35 TFSI 进取型 购车经销商: 其他经销商 来自:汽车之家iPhone版

Sevennnnnn

2017-10-13 首次发表
  • 2017-09
  • 烟台

最满意

自动头灯,发动机启停,油耗低

最不满意

几乎没有,有就是多功能方向盘

都说a3内部空间小,你要跟轴距2800的比肯定小,原来我也以为空间小,但是我爸妈坐上后说,比想象的空间大。我爸妈172 165 。我178,130斤,内部空间绝对够用。

动力没得说,1.4t发动机,你想要的,小3全有,不知不觉上一百,不知不觉就超速!百公里8秒的提速不是盖的

操控很棒,我只能说很棒,指哪打哪,除了我以前开过的mini和标轴3系M,这是我开过操控最好的了

这个可是厉害了,第一箱满箱,我跑了七百公里,没上高速,但是也没堵过车。非常非常满意。发动机启停真是好用

我就知道,坐起来很舒服,开起来很舒服,对路面反馈也是比较清晰

空调速冷,真是没多久就冷,很棒,对得起四个圈

满分,这个必须满分。太帅了。奥迪家族式前脸,根本和A4分不清,这很头疼。哈哈哈哈

led日行,自动头灯,犀利的尾灯,无不彰显个性。灯厂还是那个灯厂,多少年没变过。

整体简约大气

仪表中控

很简洁,升降中控屏幕,逼格太高了,MMi操作系统欲罢不能

多媒体车机

MMI的操控很舒服很简洁,我喜欢左手单手开车,所以太合适了

手感材质

毕竟是奥迪,毫无廉价感,中控台软软的。全车用料厚道,给人一种安心的感觉

性价比真是超高,哪哪都好,几乎挑不出啥毛病

标配配置

标配led,自动头灯,发动机启停,真是厚道。

期待的配置

不厚道的就是,都四个圈了,你不安多功能方向盘,这让我真的很惆怅,只能后期加装了。

选车时候有迈腾天籁帕萨特雅阁凯美瑞。最后还是选了A3。只能说,缘分。