当前位置:首页 > 中型车> 阿特兹> 阿特兹 口碑> 2015款 2.5L 蓝天运动版
宜昌车友1648028: 大家好,这是我的女朋友——阿特兹

大家好,这是我的女朋友——阿特兹

宜昌车友1648028

阿特兹 2015款 2.5L 蓝天运动版

2017-10-13 首次发表
  • 2017-04
  • 宜昌

最满意

要说最满意的当然是这款车的颜值啦,我相信很多人跟我的想法一样吧,没办法,实在是太吸引人了。

最不满意

最不满意的呀那就是胎噪,以及二十万级别的车怎么会没有胎压监测呢?这是在是有点儿失望哟。

无论是前排还是后排空间都挺不错的,后备箱的空间也不错哟,基本上三个大行李箱是没有问题的,完全能够满足日常生活所需了。

动力那是没得话说,但是不知道为什么马自达的不走涡轮增压这条路呢,2.5的动力可以说是一点就有,给足你信心。

刚开始因为没有完全适应,开起来一不小心就会蹭到右前方,所以有点儿胆颤,还好经过一段时间的磨合,熟悉了它后,开起来挺顺手的,指哪打哪,而且方向盘也感觉不到什么虚伪,指向精准。

油耗9.6百公里,看起来似乎也不小,但是对于一台2.5的自吸而言,还是蛮让我满意的了,更不用说跟同级别的车比了,那完全可以甩几条街。

刚开始试驾了CX4,就感觉再舒适性方面没有这个好,可能是轿跑的原因吧,这个调教的偏舒适性,一般二十码过减速带没有什么大的波动,稳稳地。

外观就不用说了吧,不知道多少人都是被它给迷住了。

内饰用料还不错,摸起来还是挺有质感的,无乱是座椅还是仪表台,不比别人差。

要说性价比,就单独对这车而言可能并不高,但是跟同级别的比起来,全系标配一键启动,全系标配安全配置,性价比瞬间就起来了,仁者见仁智者见智吧。

选择它,主要原因有两方面,其一,非常符合我的审美观,因为喜欢所以选择;其二,口袋的米只有这么多了,在这个价位的估计没有比它更完美的了。