当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 东风风神AX5> 东风风神AX5 口碑> 2017款 1.4T 自动趣享型
我是唯一小怜雪: AX5的造型很帅,真皮的座椅很喜欢。

AX5的造型很帅,真皮的座椅很喜欢。

我是唯一小怜雪

东风风神AX5 2017款 1.4T 自动趣享型

2017-10-14 首次发表
  • 2017-09
  • 常州

最满意

最喜欢风神的造型,大爱,怪不得开着车在大街上老是碰到和自己一样的车,不觉得尴尬,反倒觉得大家都有眼光。

最不满意

空间,紧凑型SUV也就比小型SUV大了一点,自己用倒不是问题家里没什么大长腿,只是觉得空间大点肯定最好。

对于家用车来说勉强够用吧,4米5的车身轴距2米6,不怎么让人满意,后排腿长的人还是觉得有点铺展不开,唉,没事长那么长的腿干嘛,是吧。

其实AX5真的不是一款侧重讲求动力的SUV,如果是急性子的人我想风神这款车的发动机不会让你惊喜,它比较适合温吞性子的人,像我这样的,前段加速可以,中后期就很平庸,我当时看重它也并非是奔着动力表现去的,还是外观,以及它的丰富配置而最终选择的。

方向特别的轻,感觉像是为女士设计的,我觉得再加重一点会更好,虚位肯定是有不过不影响平时开车,SUV嘛肯定是有这方面的缺点,越野性能还是有的。

油耗算是中不溜,涡轮增压对于控油方面还是起到一些作用,而且排量小的优势对于油耗的控制也有作用。

舒适性还行,真皮的座椅在这个价位中是难得一见的,重要的是还很舒服。

风神最近出的车外形挺不错,尤其是AX5流线型的外观,销魂的C柱位置,精神的前脸可以说360度无死角。

这辆车的内饰乍一看比较好看,中控部分那些镀铬金属条起到很好的装饰效果,至于用料吧不太满意,所以用了乍一看这个词,不过总体上不影响美观。

从硬性指标上说不到12万的国产SUV里风神AX5算是不错的了,在这个价位里我比较了下几乎没有用真皮座椅的,另外配置方面我也觉得还不错。