外形美观,操控简单,耗油量低,底盘扎实。
锐腾 2015款 1.5TGI TST豪华版
2017-10-15 首次发表
2017-09购买时间
台州购买地点
最满意
最满意的是外观,车型不算很大,但是线条设计的好啊!流线型的设计完全拉伸了车身的长度,看着高大威武,特别有面子。车子的发动机和变速箱搭配不错,动力给的很足,而且换单变速反应很快,保证了驾驶过程中的优越感,让驾驶者体验到正真的快感。
最不满意
起步实在是太慢了,同在红绿灯路口出发的,竟然还比不上旁边的电动车,人家小电动嗖一阵风似的走了,我还在慢慢的起步等速度平稳了才能提速。还有就是噪音,高速行驶时,风噪太大,炸耳朵。
这是一款紧凑型SUV,空间够用,我个子不算很高,驾驶座空间还算自由,坐着还蛮舒服,后备箱空间不是很大,上次买了两个床头柜,也只能勉强放下,主要是把大部分空间给了前后排座位,所以就显得小。
这车无论是跑高速还是市区开,都特别适合,市区开的话,不能很快,驾驶的很平稳,刚好适用于我这种上班族,跑高速的话,只要舍得给油,跑起来也还是很给力的,动力十足。
方向盘转向精准,容易扭转,我这个人比较粗心,经常犯错误,上次就是太大意了,没有看后车镜就随意换道,还好急打方向盘偏转方向,不然就要撞车了。自从那以后,我开车都要先看看两边车镜,再变道超车。
目前行驶了3千多公里,平均油耗7.3,我平时出差比较多,经常跑高速,再加上我开车比较猛,油耗会高一些,不过看着数字也不会很耗油,还是很满意的,要是哈弗什么的,光油钱就够我半个月工资了。
座椅坐着挺柔软的,但是材料就不太好,摸起来有点硬,介绍说还是真皮的呢,看样子是忽悠我的,车子的防震能力一般,年纪大一点老人,最好不要坐后排,路过凹凸路面时,颠簸比较大。
我选的白色,在视觉上会显得更宽大一些,前脸和后尾的设计是相互应的,对提升视觉效果和档次感都很有帮助,腰线设计的很高,在视觉上给人更高耸、饱满的感觉。怎么说呢,反正在买车的时候,第一眼看中的就是它,之后看别的车也没有那种强烈的感觉了。
车内的中控大屏画质细腻,界面简洁漂亮。以黑色为主打色,加上简洁的装饰,显得更加前卫,加上超大的全景天窗,夏季带女朋友一起仰望星空,这也是很不错的。
这款车的性价比算是高的了,不到十五万就能买到这么一款省油,大空间,高配置的SUV已经相当不错了,而且买车时还给了不少优惠,那些急于用车的朋友,可以考虑考虑。
这车和传祺GS4配置什么的都很相似,锐腾车头设计的更为凶悍一些,更具有力量感,各种灯的配置差异也不大,不过锐腾外加了自动头灯功能,便利性更好。还有就是,这车特别省油,我大致算了一下,这车一年能比同等价位的车省下三四千的油费。
陪我走过3年6万公里的大橙子,名爵锐腾1.5T自豪使用情况。
2019-01-02
酷毙了,帅呆了
开着锐腾回家接娃 沿路美景
15款1.5T锐腾2.9万公里用车感受
2018-06-12
动力充沛油耗低、安全性高可靠性好,两年的锐腾非常满意