当前位置:首页 > 紧凑型车> 杰德> 杰德 口碑> 2016款 1.8L 自动舒适精英版 5座
老付0316: 思域旅行版

思域旅行版

老付0316

杰德 2016款 1.8L 自动舒适精英版 5座

2017-10-16 首次发表
  • 2016-09
  • 广州

最满意

1、空间大;2、颜值高;3、油耗低;4、轻松舒适座驾;

最不满意

1、空调吹风偏酸性;2、后车门,关门声音对比前门,较为轻脆,没有防撞梁;3、玻璃升降器差:升降玻璃抖动,关门抖动异响;4、城市提速快,高速较慢;5、路面噪音大;6、屏幕有时死机,自动重启;7、车漆软薄,容易见底漆;8、底盘低,老鼠经常近发动机舱;

空间大,小家庭已经够用了!

动力平顺性:由于是5AT变速箱,城市低速升降档,换挡感强,就像开手动波。 跑高速:城市提速快,高速较慢。满人,满行李,开空调跑高速上一般坡道,发动机噪音大,无力。

转弯半径较大,圈数多。

综合性油耗8/100km

空调:空调制冷,制热效果良好,但有酸味,较影响乘坐舒适。 座椅舒适性:座椅软硬适中,但后排座椅感觉偏短,特别是长途驾驶,后排不可调。

空调制冷,制热效果良好,但有酸味,较影响乘坐舒适。

做工车漆:车漆软薄,浅划痕很常见,轻微磕碰见底漆。

做工车漆

车漆软薄,浅划痕很常见,轻微磕碰见底漆。

内饰设计比较独特,相对于德系,没有德系工整,但界面操作简洁,仪表简洁。

仪表中控

仪表台面很大,但与车门不平齐,一高一低,给人感觉很诧异。

多媒体车机

目前手机导航最普遍,车载导航已鸡肋。屏幕再大也无用,功能常见一般,倒车影像较实用。

车开久了,车内味道就淡了,基本不会像大众、奥迪等车,真皮味道较浓;冷天中控有异响。

16万落地的价格,应该把品质再控制的好一些。例如玻璃升降器,升降玻璃抖动,关门抖动异响;再例如空调吹风偏酸性,4S空调保养之后问题一直存在,没有解决办法。车企需要良心造车,而不是保销量出厂后,有问题再回来修。

当初选车看过,凌派、速腾、雷凌、昂克赛拉、杰德,原定选速腾,看了杰德之后,老婆被杰德大空间俘获,加上本田耐用性,保养费用等问题,最终下定。