当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 陆风X5> 陆风X5 口碑> 2016款 Plus 1.5T 手动创领版
上帝的签名: 经济又实用的一辆车。

经济又实用的一辆车。

陆风X5 2016款 Plus 1.5T 手动创领版 购车经销商: 唐山陆风4S店 来自:汽车之家iPhone版

上帝的签名

陆风X5 2016款 Plus 1.5T 手动创领版

2017-10-17 首次发表
  • 2017-10
  • 唐山

最满意

这款车的动力挺好的,即使碰到坑坑洼洼的路段,车子的底盘也比较高,通过性能也比较好,油门和刹车的反应都比较灵敏,变速箱的反应也比较快,这款车的动力挺给力的。

最不满意

内饰的做工不是太好,一些细节处理的不是很到位。

空间设计的还是比较合理的,后排坐四个小个子的人也是比较宽松的。储物空间也比较合理,用起来很方便,后备箱比较大。

动力还可以起步很快,没有感觉到肉只要给油就走,即使再爬坡的时候也感觉不费力。

这款车操控挺简单的,无论是转弯和倒车都感觉比较精准,只要掌握好方向盘,指哪打哪?

因为买的是手动挡的车所以这款车的油耗很低了,平均油耗只有在七个左右。仔细算算一年可以省下不少钱。

舒适性还可以,减震效果挺好的,对一些小的震动基本上都可以过滤而且底盘比较高,不怕走烂路,座椅的柔软性很好,比较舒服。

外观的设计比较符合我的审美观,看上去很大气,也有一种豪车的感觉,整个侧面流线型的设计很流畅,车的高度也比较高,造型非常时尚。

内饰的做工次了一些,缝隙连接处不是很好,缝隙还是能够看出来的。

最重要的原因就是价格实惠,相对来说性价比就比较高。从油耗方面,我对这款车也非常满意,每个月基本上三四百块钱就可以了,空间够用,适合家用。

看上了这款车的外观还有它的油耗低,价格也符合我的预算。对比了很多车子,选中了这辆主要是配置齐全,动力也比较充足。