当前位置:首页 > 中型车> 迈锐宝XL> 迈锐宝XL 口碑> 2017款 1.5T 自动锐驰版
头悬梁586: 有实力、有颜值、想要的全都有。一句话值得拥有

有实力、有颜值、想要的全都有。一句话值得拥有

迈锐宝XL 2017款 1.5T 自动锐驰版 购车经销商: 河南锦荣雪佛兰 来自:汽车之家iPhone版

头悬梁586

迈锐宝XL 2017款 1.5T 自动锐驰版

2017-10-17 首次发表
  • 2017-08
  • 郑州

最满意

最满意的是外观,修长的身体完美的设计,让迈锐宝XL拥有无与伦比的美丽,是那种第一眼就被惊艳到的感觉,给家人看这个车,家人都非常满意,说这个车漂亮,因为这个车在路上并没有迈腾帕萨特雅阁凯美瑞这些车多,所以看惯了这些商务气息很重的B级车之后,突然被这种运动气息很重的风格所吸引,用一见钟情来形容我们的初见一点都不夸张。

最不满意

不满意的地方不多,第一没有倒车影像这一点很难接受,当时买的是瑞驰版的,感觉这个比较划算,瑞尚的贵了1万5,但是配置错不了太多,其中就有倒车影像,我感觉这么贵的车倒车影像都没有有点说不过去啊,虽然当时搞价的时候让他们加了一个,但是感觉羊毛出在羊身上,多给一个倒车影像价钱肯定就少优惠了啊。还没有定速巡航,而且中控屏有点丑,不是那种镶嵌在里面的那种,感觉边框很厚,很low,现在手机都流行无边框设计了,难到你们的设计师不知道?

空间表现不错,前排后排后备箱空间都很大,后排朋友做进去说你这空间太大了,可以解锁很多姿势。虽然我听不懂说的啥,但肯定是夸我的车好,嘿嘿

说1.5T 170马力,多少牛米,也感觉不出来,我感觉动力很澎湃,不过我很少猛踩油门因为我感觉就算轻踩也够用,等红绿灯的时候我怕踩得猛追尾前面的车哈哈。高速最高跑到130,不忍心让它使太多力,等以后磨合好了再说吧,130码还是比较轻松的。动力没的说。

稳,这是开起来以后对迈锐宝的第一感觉,我姐夫家的哈佛H6我也没少开,因为是SUV底盘会比轿车高,操控起来没有迈锐宝XL稳,迈锐宝的底盘调教的还是不错的。在拐弯的时候感觉最明显,让人很有信心。

油耗真的很低,我工作的地方在四环附近,车没有市区多,现在跑了3000公里了,油耗在8个多一点,对于一个B级车来说已经很不错了。相信以后会越来越低。

高速我没敢多跑,最高跑了140码,首先车不会飘,而且不会很吃力.轻轻松松150应该没问题。

舒适性也挺高的,就是悬挂有点硬,过减速带的时候从下面传过来的震动声音比较大。

外观是最满意的,如果不喜欢一款车的外观的话,就很难去深入了解它

内饰这个得批评一下,真的很一般,我都想把屏换了。中控硬塑料有点多

性价比在同级别的车里面也算是高的了吧,虽然配置上有一些不尽如人意,但是跟同级别的合资车比还可以了,知足常乐。

之前看过很多十五六万的车发现买紧凑车吧不甘心,买B级车吧钱有点不够,正好迈锐宝XL当时优惠幅度比较大,裸车优惠下来15万多,比较符合我的预算,再加上完美的外观,就毫不犹豫的定了这款车