当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 北汽幻速S5> 北汽幻速S5 口碑> 2017款 1.3T CVT豪华型
今天七夕节: 半年观望,最终车展下定,不后悔的选择

半年观望,最终车展下定,不后悔的选择

今天七夕节

北汽幻速S5 2017款 1.3T CVT豪华型

2017-10-17 首次发表
  • 2017-09
  • 成都

最满意

当然是她的性价比啦,小型车的价格紧凑型的车哈哈,空间很大,没得说的,从他的一出来就关注,直到自动挡的出现,在她之前关注的S6,她出来了就被S5吸引了,尺寸很合适,我不想要太大的车,毕竟新手嘛

最不满意

最不满意的就是,大家都在吐槽的中控电子手刹那里了,重新设计下不好么??不过好在我现在也吧它利用起来了,用来放手帕纸很不错,刚刚好。还有就是感觉轮毂样式一般,尺寸偏小

这空间很大,坐5个大人,都还能塞个小孩之类的,后面还有后备箱也很大,下面备胎隔板也又很多放小东西的地方,还有后排座椅放到,秒变货车,当时这个也是关注的一点,不知道什么时候拉个货,搬个家之类的,妥妥的

加速嘛,我买的自动挡的,说是要比手动挡起步快一些,没试过手动挡的,不太清楚,我个人还有同事开这车,感觉也还是可以的,只要舍得踩油门,坡道起个步啥的,点问题没有,高速超车也是轻轻松松的

很灵活,都是指哪打哪的,可能是因为是电子助力的原因吧,一个手原地打方向也很轻松。

这油耗还是比较 满意的,现在1600公里了,到现在加了860的油,油耗表也从开始的13.5个到现在的6.2,综合算下来5毛多,作为1.4吨的自动挡来说,我觉得可以了,听说手动模式还会省油一点,现在还在摸索当中,总共6个模拟档位,可以自由切换,甚至40码都可以用6档开

前面麦弗逊,后面扭力梁的搭配,在这个价位里面也很常见,我平时基本就一个开,感觉过个减速带之内的还是感觉不多大颠簸的。国庆出去玩的时候也走过山路和一段1公里左右的弹坑路,当时坐的后面,感觉也还好,没有像有的车那种要散架的感觉。还有就是隔音效果还是不错的,跑高速的时候基本听不到发动机的声音,只有起步的时候声音很明显。

这个就是加分项,太帅了,当时就是被这个外部先吸引的,之前关注的S6车头也挺好看的,但是车尾我就不喜欢,中庸,所以当S5出来后,就一直关注,盼望早点出自动挡的,所以后来自动挡出来,款一到位,刚好又遇到国庆,所以就下定了,钣金接口缝隙这些,也还是可以接受的范围嘛,毕竟价格在这里摆着,不能和合资车比

这个我认为性价比还是很高的,方向盘,车门上,中控台上面大面积的皮质软性材料覆盖,也挺上档次的,缺憾的就是USB少了点,只有一个,还有就是,电子手刹那块,没有设计好,好在都能找到方法弥补,俗话说人无完人嘛,更何况车呢!自动手刹的配置也很人性化,基本不用去按它,甚至当你挂在空挡的时候,需要下车查看情况的时候,当你打开车门的时候,她自动就把手刹拉上了,避免发生意外。

很高,这个价位,这个配置,真的是很无敌了,我就是冲着这个去的,平时带个步,周末去郊游下,绰绰有余,车嘛就是消耗品,够用就好。

购车1个月内质量评价 | 2018-09-21

• 行驶过程-刹车功能异常-刹车时异响
    • 行驶过程-刹车功能异常-刹车力不足(变软)

• 动力系统-发动机无力-空调开启后