当前位置:首页 > 中型车> 迈锐宝> 迈锐宝 口碑> 2017款 1.5T 自动豪华版
shb寂寞: 动力充沛 小马力也能拉的动而且还拉的快

动力充沛 小马力也能拉的动而且还拉的快

shb寂寞

迈锐宝 2017款 1.5T 自动豪华版

2017-10-18 首次发表
  • 2017-09
  • 咸阳

最满意

最满意的就是这车的动力,真的很强,开在路上分分钟飙到120,但是这样的路况在市区不太有,所以经常下去的时间就是放飞自我的时候,这车加速的时候还有明显的推背感,本来没怎么期待,因为知道只有1.5T,但是这发动机表现出的爆发感觉特别后劲,我也就满意的超车了。

最不满意

内饰需要这样节省成本吗,用布包裹来感觉有点low,都不知道人家怎么想的,而且这样的颜色怎看都像一块老太太的布料,锈的可以了,可能我不懂时尚,反正不看好。

空间还是挺大的,我不管是坐前排还是坐后座都不感觉憋屈,当然前排的体验感更好点,空前宽裕不说视野也很好,而且前排的座椅都可以电动调节,非常的方便,还有最赞的是后备箱的空间,因为之前我朋友把手包放座子上被砸了车窗,所以我都是把东西放后备箱,这车的后备箱还算给力,放三四个行李箱还能再赛点东西。

这车的动力很强,我不是夸张,虽然起步的时候有点慢,但是开到60的时候加速还是有明显的推背感,而且市里开个100就算不错了,我觉得这样就很好了,太多了就浪费了,这车跟的上,很给力,不信你试试。

车子很轻松上手,方向盘都是多功能的,各种按键机关都集中在这,刚开始的时候还细细研究了一番,车子开起来比较轻松,会踩油门会转方向盘就成功了大半,这车过崎岖路面的时候也还行,感觉没那么颠,我开着一直都很溜。

从提车到现在总共就一个多月,差不多行驶了1300公里,综合下来的油耗在8个点左右,之前听朋友说这车的油耗不会低,但是现在看来还可以,比我预期的还低点,我已经很满足了。

车子的座椅还是挺舒适的,虽然后排的头枕是国定的,但是我一般也不坐后排还没有直接的体验,我家里人上次说半上不下的有点尴尬,我也是不太能理解人家为啥会这样设计。再者就是减震的效果还行,底盘比较低,开车还是要小心点。

外观还挺大气的,当时都给我推荐其他颜色的,我就选择白色的,年轻时尚有朝气,车子的流线型比较好,疝气大灯不仅设计的漂亮,照射更是透彻,夜晚亮一点才安全。

内饰都不想说了,一想起来就是那布料的装饰,刚开始没注意,然后每次都要忽略掉才行,要不就感觉好鸡肋,虽然面积不大,但还是有点碍眼,也就那样吧,那天心情不好了就换掉。

车子的性价比感觉还是很高的,这车的配置还比较好,大灯可以自动开启,还有后视镜的电动加热,在这就是车内多媒体的倒车影像之类,连无钥匙进入也有,关键是疝气大灯,不用再后期加装了。

当时也看了好多的车,最终觉得这车最合适,不管是外观还是空间,更或者是预算,这个价位买个高配的迈锐宝还不错了,安全的配置也考虑的比较多。