当前位置:首页 > 紧凑型车> 杰德> 杰德 口碑> 2013款 1.8L CVT豪华版 5座
假如记忆另存: 人生第一台车,选杰德不后悔

人生第一台车,选杰德不后悔

杰德 2013款 1.8L CVT豪华版 5座 购车经销商: 烟台君通本田 来自:手机汽车之家

假如记忆另存

杰德 2013款 1.8L CVT豪华版 5座

2017-10-19 首次发表
  • 2017-04
  • 烟台

最满意

空间:因为刚有小孩所以空间是最重要的,这个价位,能媲美杰德的乘坐空间真的不好找(微面神车不算)。 油耗:本田的i-vtec不必过多解释,快1.5吨的车1.8的排量,动力够用的同时油耗能在7.5左右。很满意了,主要上下班开,很近单程6km左右。如果路程再远一点的话我觉得油耗会更低!

最不满意

隔音:杰德的隔音确实有够差,之前只是听说,开了之后也只能苦笑点头了! 行驶品质:悬挂太硬了,如果走鹅卵石路面,这悬挂再加上这隔音,⊙o⊙哇,颠到怀疑人生。这车是一台挑路的车!

4个大人加个孩子,空间富裕!最满意的一点!

动力够用,s挡油门到底还是有推背感的!加速一般,但是够用就够在起步,起步油门很灵敏,本田这一点很聪明!舍得给油,没有肉车!

120发动机转速2000左右,给人感觉再加速的能力很强!实际的再加速能力还是可以的。比上不足比下还是有余的!就是够用。

很小巧的方向盘,第一眼看方向盘,感觉像个玩具!转向几乎感觉不到虚位,个人感觉低速稍微有点重,但高速真的很沉稳!150单手高速无压力(不推荐)

底盘及悬架

底盘低、悬挂硬,主操控的调校!实际也是OK的!还是挺灵活的!

以我的理解,快1.5吨的车、1.8的排量,7.5左右的油耗已经很好了。单位一哥我们住的很近,几乎相同的路程,他2.0阿特兹综合油耗8.2。

悬架偏硬,舒适性一般!

噪音控制

这个好像是所有本田车主最大的槽点了!不多说了!我买了一辆真本田!

外观没的的说,13年的设计,今天看来一点不落伍!

做工车漆

4星的原因就是车漆了,真的薄啊!平时真的要很小心!

13年,17万多的车,配LED车灯,算是同级少有的配置了。那时候算的了高大上!

车身造型

车身造型很带感,挺运动的,最喜欢车头弧线,车顶整个弧线下来到车头,再加上弧线复杂前杠,超带感!

内饰做的挺好,但是用料一般!硬塑料居多!最不喜欢的是车门扶手前半部分,后边还包的皮革,前边一块大塑料。要命了!

仪表中控

仪表盘的样式我就不评价了,仁者见仁智者见智,但是我觉得仪表盘位置非常的好,仪表盘在方向盘上边,有点抬头显示的意思,很方便,不用刻意低头看,扫一眼就能看的到车辆的行驶状态!

异味肯定是没有的,毕竟是一辆两年的试驾车了。中控台偶尔有异响,感觉是在副驾驶前边的位置,不太好找具体位置,连续细碎颠簸的时候会咯吱咯吱响有点烦。还有主驾驶的车窗也有异响,这个太头疼了,因为很近,就在左耳朵旁边。这个必须要处理一下。神烦!

性价比还算比较高!无钥匙进入、一键启动、前排座椅加热、LED大灯、可调视角的倒车影像……看的到,摸得着提升价值的配置还是够的!

之前在网上看了N久,自己的预算有限,但是想要空间大的车,所以再能接受价位区间的车里主要选空间大一点的车。买车预算有限,那就还要考虑日后得省心、省油,毕竟刚结婚生子,家里花销比较大。所以也得考虑养车的问题。综合下来,就一句“我勒个去这不微面么”价格、油耗、空间!不到30岁,工作还算体面,打肿脸也排除了!目标就是不超15万的价格,看了很多,大部分都是轿车,就不一一提了,这价位轿车的选择很多。后来听别人提一句杰德,然后就在汽车之家上找,首先外观就很吸引我,然后就开始搜罗各种评测文章、视频!观望了很久,越看越顺眼。看久了,就赶上改款了,看了改款之后,就着急了,不是喜欢新款,而是怕老款买不到了。然后开始转打听,还真买不上了!直到最后去了那家地方比较偏4s店。进去问,没有老款,失望。走的时候扫了一眼院里,有一辆老款试驾车,直接上去问经理,卖不,经理说这车本田厂家给14万返厂,我直接说14万我要了!然后各种找领导,最后还是卖给我了。13款5坐顶配14年12月挂的牌,里程数1.2万公里,14万自己200挂牌其余4S办,14万贵了,但是没办法看好了!不后悔!

购车2年11个月后质量评价 | 2017-11-10
  • 有异响