当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 汉腾X7> 汉腾X7 口碑> 2016款 2.0T DCT尊享型
之家车友0197420: 【我的汉腾小七终于开回家了】

【我的汉腾小七终于开回家了】

之家车友0197420

汉腾X7 2016款 2.0T DCT尊享型

2017-10-19 首次发表
  • 2016-12
  • 重庆

最满意

外观给我的冲击力实在是太强了,把我深深吸引住,内饰配置非常的豪气、大气、高档。有种开高端车的感觉。把车开回家,亲情朋友们都说 ,这车不错好看 应该很贵吧 ,回到家面子十足。当然我选这车的时候也是试驾过的,操控性能非常的好,方向一点都不跑偏,动力很足,上车之后就不想下来,当天就定了。

最不满意

上市慢了点 等了很久 迫不及待

2.81米的轴距, 空间非常大, 尤其是后背箱很大,可以放很多东西。本人平常都比较懒,后备箱放很多钓鱼具,收纳箱,空间还是足足的。

我身高178 ,驾驶座很舒服刚好 ,后排空间还算可以 ,中间过道没有突出,这是我最喜欢的地方,后排座位我估计能做4个成年人都不是问题。

提速快, 尤其是当涡轮打开时候, 动力一下就上来了 ,推背感强, 超车轻轻松松,

操控好, 方向轻,而且是真皮方向盘非常舒服,很有手感。

油耗低 7.8左右,我一般在市区跑大概也就5毛

胎噪声有点点, 不过影响不大,还有就是减震有点偏硬,媳妇说的,我不存在,就是想要这感觉。

空调效果非常的好, 大热天刚上车冷气一下就来了。

之前带一个朋友出去吃饭,大美女那种,饭馆大落地窗前停车,朋友下车以后里面一桌猛男七八个人一起看看我朋友,又看看我的车,又看看我的朋友,又看看我的车,脸上的表情都很迷茫。(我在车里看他们的表情好整齐)呵呵

内饰皮质包裹 ,很喜欢,而且还是软包的,很上档次。

拥有这样的配置,这样的价格,这样的动力,真的少你。

购车1年后追加口碑 | 2017-12-04
  • 12000km
  • 1,100.00元

我一般都是上下班带步用的,主要在城区开,我们上下班的时间都是高峰期,路上都比较堵车,所以油耗稍微高点,回老家就轻松多了全程高速既省油又轻松,老家风景很好,还可以沿路欣赏风景。

在城市里的话 大概需要8毛左右 ,上班高峰期,

我就最喜欢高速路段,定速巡航开起,简单实用。而且开高速我只花了5毛每公里。全景天窗开起光线好舒服。

反正是送了一次首保,后面都是自己做的,大楷花了700吧,总体而言还是不贵,售后服务态度也不错。还是工作人员打电话联系了我叫我做保养。要不然我都忘记了,在这里感谢下售后的帅哥,很听帖。

毛病还是有点,就是有时候会溜车,还有的时候倒车影像反应慢。

维修服务

维修没有花钱,售后师傅很认真的帮我检查问题。

自从开着我的小7,找到了我人生的另一半,其实吧就是在相亲的时候对方看我长的帅气,还开着车,就觉得我还不错,是一个有上进心的,注明下本人张的还算不错呵呵。