当前位置:首页 > 紧凑型车> 速腾> 速腾 口碑> 2017款 1.6L 自动舒适型
鹤岗车友6003209: 我有我的心得 我的小腾腾

我有我的心得 我的小腾腾

速腾 2017款 1.6L 自动舒适型 购车经销商: 佳木斯安诚 来自:汽车之家Android版

鹤岗车友6003209

速腾 2017款 1.6L 自动舒适型

2017-10-19 首次发表
  • 2017-10
  • 鹤岗

最满意

满意那就是整体的性价比了

最不满意

最不满意的地方有几个的了 空调出热很慢啊 还有我可能是一百万中的唯一一个了。车买到家后左车窗升降声音跟拖拉机似得 后来去维修。。结果是电机是坏的 是坏的啊 这比较坑人了。。我买个新车。。你给我个坏电机 而且零件也是少东西。 螺丝少俩。。这是怎么了怎么了。。要不是我买车那顾问是我朋友。。我特么不把4s店干个底朝天 我本可以申诉的 我车买不到一天就是坏了。。而且给我拆了 。我忍了。真是看在朋友面子要不我得是很高亢的 啊啊啊说到这很气愤 在说下一个那就是天窗有异响啊 嗑楞嗑楞的 在就是后排的凸起的部分了。那是个什么东东 你咋不在整高点呢 能当个餐桌啥的 这要是后排坐五个人 中间那位的大腿不得麻啊。因为一直在劈叉啊 再就是前外风挡下面的空隙了 哎 我真不敢想象冬天下雪怎么办 我得是抠了在抠使劲抠抠抠啊

三四人

1.6动力是不够啊 跟我以前的QQ还差 QQ可能是车身轻的原因 动力得加强 这起步 好悬给我干出内伤

稍微的档位顿挫啊 这个得加强 动力啊动力你让我情何以堪 肉啊很肉啊

巡航定速还没用过 高速超车很轻松 一带而过

操控我得说说还真是不赖 基本是指哪打。。但是还是有点死

油耗我还不知道 还没磨合完

那没得说 舒服 小的减震带行云流水似得。根本就鸟它

外观我很喜欢 媳妇也很喜欢。大气 新款好看

做工车漆

车漆得说说啊 有的地方大众你要不要这么省钱 。但是总体的钣金还是不错的 比日系强大

常规的大众似 改动不大 如果这款中配多媒体自带影像就好了

性价比我考虑的好多 我是从捷达看起的 后开看的是宝来 在道上还一直说是要买宝来 结果一看到速腾就不会了 毕竟宝来和我腾不是一个级别的 之前和轩逸 朗逸比较过 但还是想买纯种的德系啦

标配配置

太鸡肋了 太标配了 内饰一塌糊涂啊 能不能再高大上一点

期待的配置

怎么也得整个倒车影像啊 这小13w花的 兄弟车轩逸。比咱的便宜1万 你看人家那配置。。都自带啊 哎哎 我的银子啊

我比较痛快 没啥理由